mollybee 1 285 Опубликовано 16 июня, 2014 А разве не в 2 месяца на очередь в дет. сад ставят?? мы своего в недельном возрасте записали - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2014 мы своего в недельном возрасте записали В электронную очередь или как-то еще? Насколько знаю сейчас электронная очередь не дает регить ребенка, если дата рождения менее 2х мес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июня, 2014 А разве не в 2 месяца на очередь в дет. сад ставят?? Ой, теперь могло все измениться, лучше уточнить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 июня, 2014 да, теперь не ранее 2мес с даты рождения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 июня, 2014 Мы записывали на некрасова, в дошкольном отделе. Я позвонила им в понедельник, они уточнили возраст, предложили подойти к ним в назначенное время в тот же день Там записали и дали листик с сайтом, где проверять движение электронной очереди - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 июня, 2014 Мне сегодня назначили время - на 7 июля!! на очередь становиться)).. Но хотя бы свидетельство и полис получили.. У меня еще вопросик, может, кто в теме, домохозяйкам что положено?)) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 июня, 2014 Мне сегодня назначили время - на 7 июля!! на очередь становиться)).. Ого! Это же какая потеря времени! А просто без записи в очередь не поставят? Я бы не стала ждать целый месяц. Поздравляю с прибавлением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 июня, 2014 Мне сегодня назначили время - на 7 июля!! на очередь становиться)).. Но хотя бы свидетельство и полис получили.. У меня еще вопросик, может, кто в теме, домохозяйкам что положено?)) А разве два месяца не нужно ждать, чтоб встать на очередь в сад? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 июня, 2014 @Dolce,спасибо!!! Потеря ага.. Но по-другому не знаю как)) через сайт раньше 2 мес не ставится, да.. А я сегодня по вопросу старшей своей девочки там была все равно, вот думала может заодно... А фиг! ) @cobra, не знаю.. ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июня, 2014 А разве два месяца не нужно ждать, чтоб встать на очередь в сад? А это какие-то новые правила? Раньше ставили сразу, как свидетельство получил, а это все быстро делали. Я свою младшую дочь не знала как назвать, так пришлось из-за сада поторопиться. А сейчас, значит, есть время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 июня, 2014 А это какие-то новые правила? Раньше ставили сразу, как свидетельство получил, а это все быстро делали. Я свою младшую дочь не знала как назвать, так пришлось из-за сада поторопиться. А сейчас, значит, есть время подумать В 13 году в октябре сестра пыталась встать на очередь в двухнедельном возрасте ребенка. Сказали, по новым правилам только в ребенкиных два месяца поставят Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 июня, 2014 Хоть бы одно нормальное "новое правило" ввели! Все только хуже и хуже делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Возможно, кому-то пригодятся режимы работы (можно вынести в 1 сообщение, если желание есть): 1. Паспортный стол (регистрация) на Московском проспекте 2, 2. Пенсионный фонд (СНИЛС) на Лесной, 3. ФМС (гражданство) на Надсоновской 3, 4. РЕСО (ОМС) на Первомайской, 5. ЗАГС (свидетельство о рождении). Изменено 18 июня, 2014 пользователем LittlePrince 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я тут недавно узнала, что полис ОМС в Пушкино можно делать не только в Ресо, на запад не всем удобно ехать, а еще в Альянсе (Росно), где кинотеатр. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 июня, 2014 @Люля Полис ОМС можно сделать типа в любой страховой компании.... но Росгосстрах послал лесом.З.Ы.: а вот полис для Шенгена через них делать удобно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение