Кёльхен 1 208 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Вам надо туда сходить. Вам дадут бланк, который будет работодатель заполнять. мне давали 2 бланка каждый на три месяца. получается 6 месяцев, предшествующих обращению. В прошлом году я принесла справку 2ндфл, про бланки мне не говорили, просто сказали что на пособие мы не выходим, пока я получаю пособие до полутора лет. Через месяц ребенку должно исполниться полтора года и это пособие я больше получать не буду, так что могу снова претендовать на пособие для малоимущих. Принесу наверно справку за последние 3 месяца, а там видно будет. Просто сидеть в очереди ради бланков я не могу.. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 мая, 2013 Хочу сходить в пенсионный, чтобы наконец сдать бумажки на получение сертификата (материнский капитал). Девочки, подскажите, плиз, что такое снилс? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 27 мая, 2013 Хочу сходить в пенсионный, чтобы наконец сдать бумажки на получение сертификата (материнский капитал). Девочки, подскажите, плиз, что такое снилс? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июня, 2013 Девочки, подскажите, плиз, кто оформлял региональный материнский капитал, это я про 100 тыс, это в соцзащиту нужно обращаться? И какие документы нужны, тоже самое, что и в пенсионный? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, подскажите, плиз, кто оформлял региональный материнский капитал, это я про 100 тыс, это в соцзащиту нужно обращаться? И какие документы нужны, тоже самое, что и в пенсионный? Да это в соцзащите на третьем этаже 17 кабинет помоему,вот какие документы нужно: 1.Паспорт ВАШ(только оформляется на мать и только она может подать заявление!!!)или кто то с доверенностью от ВАС нотариально заверенной. 2.Св-во о рождении Ваших детей(а также ОБЯЗАТЕЛЬНО вкладыш о гражданстве!) 3.Св-во о браке.(а если брак второй ,то св-во о разводе и ещё справка из ЗАГСа) Это все оригиналы и ОБЯЗАТЕЛЬНО копии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Если ничего не изменилось, там прием по записи. Записываться в журнал в коридоре на 3 (? не уверена) этаже. Да это в соцзащите на третьем этаже 17 кабинет помоему,вот какие документы нужно: 1.Паспорт ВАШ(только оформляется на мать и только она может подать заявление!!!)или кто то с доверенностью от ВАС нотариально заверенной.2.Св-во о рождении Ваших детей(а также ОБЯЗАТЕЛЬНО вкладыш о гражданстве!)3.Св-во о браке.(а если брак второй ,то св-во о разводе и ещё справка из ЗАГСа)Это все оригиналы и ОБЯЗАТЕЛЬНО копии! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Laso4ka ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 6 июня, 2013 Если ничего не изменилось, там прием по записи. Записываться в журнал в коридоре на 3 (? не уверена) этаже. да вроде надо сначало записаться,ну все равно нужно зайти в 17 кабинет и спросить,они все скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 июня, 2013 Справка из ЗАГС о вступлении в 1 брак для подтверждения фамилии для получения регионального капитала уже не нужна. Я выписала такую, а они сказали, что уже не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 июня, 2014 Не знаете, в загс в любой день за свидетельством можно? Выдают в тот же день? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июня, 2014 Не знаете, в загс в любой день за свидетельством можно? Выдают в тот же день? в 2011 выдавали сразу, можно позвонить, спросить в какое время принимают Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 июня, 2014 @Люля,если б они ещё трубку брали ) просто на сайте странная инфа)) Понедельник: приём по всем вопросам 9-17. Выходные дни: воскресенье, понедельник ) .. Мама сходила, посмотрела, выходной... Деятели 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 июня, 2014 Не знаете, в загс в любой день за свидетельством можно? Выдают в тот же день? в этот же день и выдают пн , вскр - выходной вт, чт, пт 9-17 ср 9-18 сб 9-17.30 обед 13-14 тел 993-42-79, 532-78-30 нужны паспорта обоих родителей, справка из роддома, и нас просили еще св-во браке 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Люля,если б они ещё трубку брали ) просто на сайте странная инфа)) Понедельник: приём по всем вопросам 9-17. Выходные дни: воскресенье, понедельник ) .. Мама сходила, посмотрела, выходной... Деятели А, они ж в субботу работают, свадьбы ж , сегодня отдыхают. Лучше в один день все сделать, св-во, в очередь на садик бегом , полис. Потом уж регистрация, штамп о гражданстве еще проставляли или как это правильно называется, я уже не помню. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 16 июня, 2014 , и нас просили еще св-во браке а у нас муж забыл дома , так они по своей базе( мы регистрировали брак в Пушкино) посмотрели нас, и все выдали без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 июня, 2014 Лучше в один день все сделать, св-во, в очередь на садик бегом , полис. Потом уж регистрация, штамп о гражданстве еще проставляли или как это правильно называется, я уже не помню. А разве не в 2 месяца на очередь в дет. сад ставят?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение