Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

Сколько клонов ВИТ было?

сколько? опушкино под вопросом и то, не пойман не вор. смотрю в спецы рынка недвижимости записались, может в риэлторы пойдете? денег не заработаете, зато честно покупателям все рассказывать будете.

косвенно подтверждаешь неблагонадёжность застройки О_Пушкино и администрации, с позволения которой она происходит.

Кто был на слушаниях по проекту планировки 31 квартала или видел видео, наверное, заметили как нервничали члены комиссии (они ведь, всё таки, обычные люди, и осознанная ложь не может пройти бесследно). Им было стыдно, и это хорошо, но то что они участвуют во лжи - это плохо. Думаю, и Кавинская и Гусева и Назаров, отдают себе отчет в том, что происходит. На Ульянкину, вообще, без слёз не взглянешь.

Люди, не участвуйте во лжи!

P.S. Всех с НГ. Желаю всем нам жить в обновлённом, но уютном городе. Очень хочется, чтобы нашлись инвесторы в промышленность и сельское хозяйство Пушкинского района, а остальное приложиться. Желаю взаимопонимания и здоровья.

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

Админы сделали одну большую ошибку - на слушания по проекту планировки выкинули готовые проекты. Теперь будет иначе - как было с 14-20 кварталом, Кудринкой, 39 и 19 кварталами - цветная схемка - где, что можно строить. Красным многоэтажное строительство от 12 до... этажей, серым - коммунальные зоны, синим д/с и школы. И все проголосуют "за", чёж 12 этажей хорошо. А потом, там где красное, небоскрёбики и получатся.

Поделиться сообщением

Как это было! :)

в 00:00 бутылка шампанского, в 00:20 под елочкой на площади бутылка водки, что уже перебор по температурным режимам, 01:30 в связи с окончанием водки переход на коктейль из остатков в бутылях, 02:05 попытка добраться до закуси, но неудачно прямо в оливье...

17:20 "где я?", 17:21 "как голова болит!", 17:22 "а что там было год назад?", 17:23 "о да! я гений!", 17:24 стук по клавам и ...

Админы сделали одну большую ошибку - на слушания по проекту планировки выкинули готовые проекты. Теперь будет иначе - как было с 14-20 кварталом, Кудринкой, 39 и 19 кварталами - цветная схемка - где, что можно строить. Красным многоэтажное строительство от 12 до... этажей, серым - коммунальные зоны, синим д/с и школы. И все проголосуют "за", чёж 12 этажей хорошо. А потом, там где красное, небоскрёбики и получатся.

Явно не мешает опохмелиться, чтобы разобрать, о чём всё это?

:poz:

В Новый год лучше пить, чем мудрствовать, чтобы потом остальные терзались в сомнениях, а что имел ввиду автор данного опуса? :beer:

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Прочитал тут интервью с С.А. Булановой в "Пушкинском Вестнике", называется "ДЛЯ КОГО СТРОЯТ 31-Й КВАРТАЛ В Г. ПУШКИНО". Много лестных слов слышал об этом депутате, но тут......... И если про саму застройку не написано ничего нового, а итог здравый ("....у всех хватит здравого смысла сесть за стол переговоров и прийти к компромиссному решению.."), то далее её спросили про застройку привокзальной площади....... "......Привокзальную площадь я вижу очищенной от торговых павильонов и магазинов, без автовокзала, с увеличенным количеством зелёных насаждений и большим количеством цветов...... Нужно строить - так давайте строить грамотно на прилегающих территориях".

Ну ладно, с торговлей и цветами - хорошо, а автовокзал куда? В Новую Деревню? На Лермонтова под окна многоэтажек, чтоб народ разминался после электрички? Или вообще без автобусов и маршруток. И прямо на этой странице статья, как жители ул. Гоголя протестуют против "строить грамотно на прилегающих территориях".

Ещё Булыгина говорит, что переселение людей из ветхого жилья за счёт строителей - БЛЕФ. Только Федеральный бюджет! Арефьев, наверное, долго смеялся, оказывается бараки на Островского и Железнодорожной расселял не он по инвестконтракту, а за счёт Федералов. А ещё приведена цифра (со ссылкой на районную администрацию (я перерыл всё - не нашёл), что в новостройках 10 % квартир покупают Пушкинцы, остальное - лимита. Я знаю новостройки, где более 80% квартир имеют жители города. И это наш депутат??? Разочарован

Поделиться сообщением

Видимо, в отличии от Вас, мне нет нужды похмеляться. Спать лёг в 2.00, встал в 10.00. Спасибо за повышение рейтинга

Поделиться сообщением

А ещё приведена цифра (со ссылкой на районную администрацию (я перерыл всё - не нашёл), что в новостройках 10 % квартир покупают Пушкинцы, остальное - лимита. Я знаю новостройки, где более 80% квартир имеют жители города. И это наш депутат??? Разочарован

1039, а Вы не спешите разочаровываться. По процитированному: во-первых, если Вы не нашли данных, то это ещё не значит, что Булаева их взяла с потолка (ей не с руки врать в цифрах), скорее это Вы их просто не смогли найти. Может искали плохо или не там, но скорее всего просто депутату получить данные проще, нежели не депутату. Во-вторых - Вы можете доказательно подтвердить то, что в упомянутых Вами новостройках 80% квартир поимели именно пушкинцы? Я даже не беру под сомнение озвученные Вами именно 80% (а может 70? Или 60? Или 84,32%?), допустим она относительно точна. Но это вовсе не значит то, что столько квартир покупается пушкинцами во всех новостройках, те 10%, о которых говорит Булаева - это средняя цифра по всем новостройкам, где-то пушкинцев может быть густо, а где-то и пусто.

Поделиться сообщением

А ещё приведена цифра (со ссылкой на районную администрацию (я перерыл всё - не нашёл), что в новостройках 10 % квартир покупают Пушкинцы, остальное - лимита. Я знаю новостройки, где более 80% квартир имеют жители города. И это наш депутат??? Разочарован

1039, а Вы не спешите разочаровываться. По процитированному: во-первых, если Вы не нашли данных, то это ещё не значит, что Булаева их взяла с потолка (ей не с руки врать в цифрах), скорее это Вы их просто не смогли найти. Может искали плохо или не там, но скорее всего просто депутату получить данные проще, нежели не депутату. Во-вторых - Вы можете доказательно подтвердить то, что в упомянутых Вами новостройках 80% квартир поимели именно пушкинцы? Я даже не беру под сомнение озвученные Вами именно 80% (а может 70? Или 60? Или 84,32%?), допустим она относительно точна. Но это вовсе не значит то, что столько квартир покупается пушкинцами во всех новостройках, те 10%, о которых говорит Булаева - это средняя цифра по всем новостройкам, где-то пушкинцев может быть густо, а где-то и пусто.

Но всё же 10 % явно цифра заниженная, достаточно посмотреть темы новостроек, где люди общаются. Не спорю, много иногородних, но явно не 90%

Поделиться сообщением

Но всё же 10 % явно цифра заниженная, достаточно посмотреть темы новостроек, где люди общаются. Не спорю, много иногородних, но явно не 90%

Видите ли, "явно заниженная" - это Ваше личное суждение, не подкреплённое официальной цифирью. Мне вот тоже кажется иногда, что 10% маловато будет. А так подумаю, подумаю - и вроде начинает казаться, что это нормальное количество. А к статистическим подсчётам и выводам, основанным на мониторинге тем в интернет-форумах, следует относиться по меньшей мере с осторожностью.

Поделиться сообщением

1039

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&show_comm=1&id_item=2762

Подводя итог, можно сказать, что «Корпорация  ВИТ» уверенно чувствует себя на территории Пушкино и, в соответствии со своим  девизом, строит новый город. Нравится это местным жителям или нет. Кстати, по оценке заместителя руководителя администрации Н.Н. Юдина, только десять процентов квартир в новостройках покупают пушкинцы. Значит, остальные 90 – приезжие, знакомые с историей и современностью города, скорее всего, по рекламным буклетам, в которых все красиво – новые дома, торговые центры, развитая инфраструктура…

Поделиться сообщением

1039

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&show_comm=1&id_item=2762

Подводя итог, можно сказать, что «Корпорация  ВИТ» уверенно чувствует себя на территории Пушкино и, в соответствии со своим  девизом, строит новый город. Нравится это местным жителям или нет. Кстати, по оценке заместителя руководителя администрации Н.Н. Юдина, только десять процентов квартир в новостройках покупают пушкинцы. Значит, остальные 90 – приезжие, знакомые с историей и современностью города, скорее всего, по рекламным буклетам, в которых все красиво – новые дома, торговые центры, развитая инфраструктура…

Здорово, не нашёл. Просто население района увеличилось на 750 человек, учитывая превышение смертности над рождаемостью несколько тысяч получается...

Поделиться сообщением

Видимо, в отличии от Вас, мне нет нужды похмеляться. Спать лёг в 2.00, встал в 10.00. Спасибо за повышение рейтинга

Если так, то всё же о ком Вы тута :poz: написали?

Прочитал тут интервью с С.А. Булановой в "Пушкинском Вестнике", ...

...Ещё Булыгина говорит...

О Булановой, Булыгиной или ... всё же о Булаевой? Это всё три разных человека. Видимо троится. :beer:

Всё же, похмеляться! :P

... и о "лимите". Вот уж это слово точно не применимо к данному контексту. :)

Миссионеры должны стараться, чтобы язычники не вымерли.

Поделиться сообщением

Если так, то всё же о ком Вы тута ))) написали?

Прочитал тут интервью с С.А. Булановой в "Пушкинском Вестнике", ...

...Ещё Булыгина говорит...

О Булановой, Булыгиной или ... всё же о Булаевой? Это всё три разных человека. Видимо троится. )))

Всё же, похмеляться! :D

... и о "лимите". Вот уж это слово точно не применимо к данному контексту. :)

Миссионеры должны стараться, чтобы язычники не вымерли.

Точно, надо было всё-таки выпить. Конечно С.А. Булаева

Да дело не в %, а в незнании депутатом простых вещей с переселением, поэтому вызывает (мягко говоря) недоверие ко всему остальному сказанному. А ведь народ читает эту газету и ей ВЕРЯТ. А потом слухи несутся по городу нехорошие - просто нагнетание недоверия к любому проекту. Цветы и деревья - здорово, а д/с тоже за счёт Федерального бюджета она строить собралась?

Прочитайте статейку, не поленитесь. Там ещё про Президентскую библиотеку написано, якобы с её открытием "мы, жители города, лишимся права на достойное общение с книгой". Бред какой-то.

Поделиться сообщением

Не стоит преувеличивать слуховой поток в спальном городе. И уж тем более источник слухов, как ПВ, не такой уж значимый. Всё же слухи в большей степени распространяются непосредственно из желтого домика, и из раза в раз эти слухи, точнее ложь, по осуществлению несут только больше проблем городу. Так что не стоит теперь уже демонизировать Булаеву. К тому же, она имеет право на своё мнение, возможно ошибочное, время покажет, но высказать она вправе.

1039, Вам, наверное, очень бы хотелось, чтобы лисин со своей камарильей да со всеми нардепами слились в едином экстазе лжи, и вещали бы нам на уши о "развитии" города, который произойдет, обратите внимание ))) , уже после них. Когда уже и спросить-то не с кого будет, через "5-7 лет". :) А тогда уже будет другой главка городской, который так же будет врать, что это не он виноват, что пробки на дорогах, что перебои с водой ржавой, канализация из унитазов фонтанирует, газ красеньким цветом горит, электричество мигает непрерывно... и нет денег в бюджете всё это исправить, а посему, необходимо застроить Советскую площадь, поставив там 100 этажное творение какого-нибудь "великого" архитектора Акопец. И все снова закричат: гениально, ура, мы спасены!! :crazy:

Такое впечатление, что история Вас конкретно ничему не учит, Вы с завидным упорством наступаете на одни и те же грабли, который уже давно сломались о Ваш лоб. Мне жаль Вас, мне жаль, что люди вроде Вас, не лишены разума, но думать не хотят, словно зомбированные. Вам что не скажут, какую ложь не прокричат власти, Вы готовы свято верить во весь этот бред. Возможно, Вы верите в какое-то очередное обещание из этого желто-лживого домика, возможно у Вас какие-то интересы свои... но учтите, их мало, а вас много, на всех не хватит. :D

А надо-то совсем немного нам ВСЕМ!

Просто усомниться, а действительно ли то, что на протяжении десятилетий нам обещают возможно сделать и они же будут это делать? Как только МЫ ВСЕ это спросим, то, уверяю, лисину с его гопстопниками будет очень неуютно, большинство этих "проффи" слиняет сразу же, т.к. отвечать за свои делишки они, ох, как не любят.

Но пока это, к сожалению, моя утопия. Боюсь, что прозрение Ваше придет слишком поздно, и Вам подобные первыми же будут кричать, что вас ограбили, обманули... только вот и Вы не возьмете на себя ответственность, что были виноваты пока ещё сегодня. )))

И чтобы сегодня не превратилось в безнадежно утерянное вчера, надо-то лишь задуматься чуть-чуть...

Не покупаю надежду за деньги.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что история Вас конкретно ничему не учит, Вы с завидным упорством наступаете на одни и те же грабли, который уже давно сломались о Ваш лоб. Мне жаль Вас, мне жаль, что люди вроде Вас, не лишены разума, но думать не хотят, словно зомбированные. Вам что не скажут, какую ложь не прокричат власти, Вы готовы свято верить во весь этот бред. Возможно, Вы верите в какое-то очередное обещание из этого желто-лживого домика, возможно у Вас какие-то интересы свои... но учтите, их мало, а вас много, на всех не хватит. )))

А надо-то совсем немного нам ВСЕМ!

Просто усомниться, а действительно ли то, что на протяжении десятилетий нам обещают возможно сделать и они же будут это делать? Как только МЫ ВСЕ это спросим, то, уверяю, лисину с его гопстопниками будет очень неуютно, большинство этих "проффи" слиняет сразу же, т.к. отвечать за свои делишки они, ох, как не любят.

Но пока это, к сожалению, моя утопия. Боюсь, что прозрение Ваше придет слишком поздно, и Вам подобные первыми же будут кричать, что вас ограбили, обманули... только вот и Вы не возьмете на себя ответственность, что были виноваты пока ещё сегодня. :)

И чтобы сегодня не превратилось в безнадежно утерянное вчера, надо-то лишь задуматься чуть-чуть...

А кто, по вашему, скажет ПРАВДУ???????? Я сам себе, жене ребёнку??????? Если так, то у нас на каждом углу ЛОЖЬ - в магазинах, газетах, ТВ и т.д. И Ваше стремление к защите города - тоже ЛОЖЬ. И здесь мне жаль уже Вас, если Вы так думаете. Это даже не песимизм. С таким настроем жить сложно.

Поделиться сообщением

Да дело не в %...

Хм, а зачем тогда нужно было Вам заострять внимание именно на процентах в числе прочего в своём первом посте?

А ведь народ читает эту газету и ей ВЕРЯТ.
Ей верят не из-за одной-двух статей в местной прессе, а за её депутатскую и человеческую позицию, которой она, в отличие от большинства депутатов-флюгеров, не изменяет, причём на протяжении уже очень большого срока.

А потом слухи несутся по городу нехорошие - просто нагнетание недоверия к любому проекту.
Чтобы не было слухов, неприятных застройщикам и администрации, им необходимо заранее информировать население о своих планах, причём подробно, с цифрами и расчётами, цифры эти подтверждающими. О чём уже, говоря в этой и подобных темах, виртуально язык обтрепали. Но ведь не говорят ничего! Даже этажность планируемых зданий не озвучивают точно. Прав YOUrAl - вот уж откуда слухи рождаются, так это из недр администрации, от недомолвок ихних!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу