Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

ilba, что Вы хотите от меня? :appl:

ну не догоняю я Вашего полета мыслей. :appl:

Всё, что я хотел сказать, Вы так и не прочитали.

Скучно с Вами, слишком серьезное лицо у Вас.

Думать – самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Малый

врать не буду, я не знаю, что именно(!) подразумевает этот пункт

можно разобраться

но

в том видео, что я увидел, по этому моменту не было сделано замечания (обвинения)

Поделиться сообщением

Как уже было сказано выше сидеть перед монитором и "анализировать" действия других оно конечно хорошо, что-то я Вас на слушаниях не увидал, может плохо смотрел?

Кстати, когда будете прояснять, заодно проясните на каком основании админы паспорт требуют для идентификации личности как при регистрации на слушаниях, так и при приеме письменных мнений.

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

ilba

разберитесь пожалуйста, только потом с нами поделитесь!

P.S. Если я живу в Пушкино, любая стройка без утвержденного генплана нарушает мои законные интересы.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео, и предвкушаю, как на следующей неделе в "сливных бочках" - "Маяк" и ПГ - будут обличительные статьи, как "злые виртуальные силы" сорвали публичные слушания по гениальным проектам стройки века! :appl::appl::appl:

Богу недурно удалась природа, но с человеком у него вышла осечка.

Поделиться сообщением

Малый

нашел только такой комментарий к статье

Хотя есть в Градостроительном кодексе и те особенности проведения публичных слушаний, которые без сомнения могут быть оценены как положительные. Так, в соответствии с ч. 7 ст. 46 Градостроительного кодекса РФ публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории проводятся с участием граждан, проживающих на территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта ее планировки и проекта ее межевания, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, лиц, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией таких проектов. В данном случае законодатель, таким образом, гарантирует право граждан, проживающих на территории, в отношении которой предполагается планирование или межевание, на представление их интересов при проведении публичных слушаний.

тема этих "лиц" и их законных интересов не раскрыта конечно, но про территорию вроде явно сказано

ну смотрите

если Вы живете не в Пушкино,а в Москве? и ездите прогуляться из Тропарево в Медведково

и чего...в Медведково звать людей на слушания со всей Москвы что ли

но я не настаиваю на правильности версии-) хотя склоняюсь именно к ней

Dzen

ну сходили Вы на слушания и сходили..и молодец

мой изначальный вопрос был вообще не об этом

Поделиться сообщением

ilba

В данном случае законодатель, таким образом, гарантирует право граждан, проживающих на территории, в отношении которой предполагается планирование или межевание, на представление их интересов при проведении публичных слушаний.

Выделено ключевое слово. А теперь скажите, где написано, чьи интересы должны быть ограничены?

Поделиться сообщением

Вопрос на засыпку.

А по каким параметрам осуществляется привязка человека к территории? :???:

/прям, крепостное право/ :blink:

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Малый

про ограничение интересов не написано, но и про граждан, не проживающих на данной территории тоже

видимо, в данном случае законодатель их совсем не берет в расчет

YOUrAl

поди по прописке (регистрации)..не?

Поделиться сообщением

ilba

типа, что не разрешено, то запрещено :blink:

YOUrAl

если высушить Серебрянку, то вообще никого спрашивать на надо, там вообще, никто не прописан. Строй - не хочу :???:

Изменено пользователем Малый

Поделиться сообщением

ilba, к сведению, институт прописки отменен в "лихие" /для кого-то/ 90-е. Если чиновники этого ещё не поняли, то не дает им право нарушать конституционные права граждан.

Привязка человека к территории дурно пахнет.

Насколько ясно люди понимают свои ошибки, видно из того, что, рассказывая о своем поведении, они всегда умеют выставить его в благородном свете.

Поделиться сообщением

ilba

типа, что не разрешено, то запрещено :blink:

YOUrAl

если высушить Серебрянку, то вообще никого спрашивать на надо, там вообще, никто не прописан. Строй - не хочу :???:

Территория города (земля,реки и т.д.) регулируется Уставом города...застройка - Генпланом, которого нет...

Поделиться сообщением

Генплан регулирует зонирование, а застройка регулируется правилами землепользования и застройки и градостроительным регламентом.

Поделиться сообщением

Читаю анонимную, слово не поворачивается назвать газетой, листовку ПГ. (хотя, кто-то назвал её официальным изданием :???: , ну да ладно).

Так вот, читая обращение бедного главы, напрашивается вопрос к защитникам чиновников:

кто всё-таки не прав? Назаров, который делил людей по сорту и проживанию, или его начальник Лисин, который, цитирую:

Администрация... не только доводит до людей информацию о предполагаемых изменениях городской среды, но и приглашает тех, кто готов внести свои предложения, пожелания, подсказать дополнитеьлные решения.

Не пойму, зачем тогда меня приглашал Лисин, если меня там не должно быть? :blink: Не пойму, зачем писать о предложениях и всё такое, если мои предложения не учитываются и не читаются? Я, наверное, не "тех". )))

Так кто ж лжец-то?

А еще интересно, на территории г. Пушкино Конституция РФ не действует?

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Малый

нашел только такой комментарий к статье

Хотя есть в Градостроительном кодексе и те особенности проведения публичных слушаний, которые без сомнения могут быть оценены как положительные. Так, в соответствии с ч. 7 ст. 46 Градостроительного кодекса РФ публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории проводятся с участием граждан, проживающих на территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта ее планировки и проекта ее межевания, правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории, лиц, законные интересы которых могут быть нарушены в связи с реализацией таких проектов. В данном случае законодатель, таким образом, гарантирует право граждан, проживающих на территории, в отношении которой предполагается планирование или межевание, на представление их интересов при проведении публичных слушаний.

тема этих "лиц" и их законных интересов не раскрыта конечно, но про территорию вроде явно сказано...

ilba,в данном случае нужно наверное прочитывать это разъяснение так,что эта статья точно гарантирует проживающим на определённой территории... ну и далее по тексту. Просто видимо писатели положения о слушаниях не предполагали,что слушания эти затронут за живое не только сугубо местных,но и проживающих несколько дальше. Прямого запрета участия в слушаниях и (что главное!) засчитывания голосов тех,что живут в этом поселении,но не конкретно в предполагаемом месте застройки,нет,так что и обсуждать тут нечего - они имеют все права.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу