Перейти к содержанию
Авторизация  
Madam

Жителям "Серебрянки": нас что, выселяют?

Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Поддерживаете ли Вы предлагаемый план застройки?

• ДА застройке в районе ДС Пушкино
      27
    • НЕТ застройке
      57
    • Мне всё равно
      10

Рекомендуемые сообщения

может имеет смысл выйти на коммунальщиков и спросить их глобальное мнение, потому как им потом что лить, что сливать мощностей никто не добавит)))

Может и имеет. Но у кого есть выходы на коммунальщиков того уровня,которые владеют данными? И согласятся ли они эти данные предоставить "людям с улицы"? Коммунальщики ведь "играют" на стороне администрации.

Поделиться сообщением

коммунальщики играют на своей стороне. аварии им чинить, не кому ещё.

Поделиться сообщением

не умый я. приехалбы. еслибы инициативная группа попрасилабы перенисти на выходной. думаю админестрация пошлабы на это. и еще раз повторяю на этом форуме. нет смысла противостоять горожанам много миллиардной корпорации. по крайне мере не в нашем корумпированном государстве. это уже доказанно не раз и в самом Пушкино! хоть раз было такое чтобы завернули проэкт обыватели? если даде прокуротура не может.

-

Я не иронизирую говоря вам МОЛОДЦЫ , без насмешок потдерживаю ваше доброе начинание. Но методы ваши бесперспиктивными вижу. Не подегатся нам с ними. У них только один достойный противник Власть+закон. так не стоитли боротся не с монстрами многоэтажными, а боротся за изменение,добавление ... законов? с властью шансы выше добится , чего либи.

-

лично я не хочу в пустую обивать пороги, стоять в очередях... есть дела повожней. Вот устройте правильный кипеш о маротории на строительство в пушкино до принятия ген плана. буду в рядах активистов.

-

Правельно каво каснулось сразу слюной брыжжим. А где вы были пару лет назад ? Когда О"Пушкино начали? Ваша хата была далеко? А может отбилибы Новую деревню. А может прицедент создалибы!? может и у вас не так беспридельно строилибы. И где гарантия если приду, что вы придете когда будет решатся вопрос о застройке полей от Н.д до Завет?

-

Правельно делают. Разделяй и влавствуй.

-

Вообщем один вариант. Ген. План.

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

коммунальщики играют на своей стороне. аварии им чинить, не кому ещё.

Чинят аварии не те коммунальщики,которые владеют цифрами )))

Поделиться сообщением

]Вы можете дать чёткий совет,как не вступая в конфронтацию наладить диалог с властью и не дать ей забыть то,для чего она (власть) создана?. А на счёт целей... Ну,это даже немного грустно - читать про единство целей... Я далёк от мыслей,что власть - это "враг народа",просто она - друг самой себе в первую голову...

не спец я в этом. но думаю . наити и четко показать нарушения (юристы, нормативщики, другие спецы. как писали выше например комунальщики), собрать хотябы 51% подписей жителей прилегающих домов, подготовить железные оргументы почему не подходит этот проэкт... пригласить всех из администрации кто имеет отношение ( чтобы не периадресовавали вопросы друг другу ) обезательно тв. и предъявить факты. перед камерой думаю передет власть на сторону обывателя.

-

Но а если не найти реальных,весомых,не решающихся фактов "противопоказания " строительству (о чем я уверен на 99%) кроме слухов о водонапоре,фонтанов из Г. ... и недовольства горожан то и нечево кипишить А, из двух зол выберать меньшее. ставить условие. допустим д/сады. строились до сдачи домов и из такова расчета, что не только потребности новостроек обеспечат но и немного разгрузят 5000чную очередь по всему городу. ну и т.д. перед строительством пусть застройщик построит/усовершенствует дороги,коммуникации ... с запасом для города. Не один чиновник дорожащий креслом не будет против этого говаря на камеру. общественный резонанс вообщем может помочь. хотя когда строили О"Пушкино тоже обещали много. и даже школу. но нет ее и нет в планах.

Изменено пользователем Ivan1982

and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

Но а если не найти реальных,весомых,не решающихся фактов "противопоказания " строительству (о чем я уверен на 99%) кроме слухов о водонапоре,фонтанов из Г. ... и недовольства горожан то и нечево кипишить А, из двух зол выберать меньшее. ставить условие. допустим д/сады. строились до сдачи домов и из такова расчета, что не только потребности новостроек обеспечат но и немного разгрузят 5000чную очередь по всему городу. ну и т.д. перед строительством пусть застройщик построит/усовершенствует дороги,коммуникации ... с запасом для города. Не один чиновник дорожащий креслом не будет против этого говаря на камеру. общественный резонанс вообщем может помочь. хотя когда строили О"Пушкино тоже обещали много. и даже школу. но нет ее и нет в планах.

Ivan1982

Не пойму... Выходной наступил? Можно и порассуждать как другим поступать?

Поделиться сообщением

а вот вопрос. кто был вчера ? шла речь о соц. квартирах? какой процент если он есть отдадут городу? сколько семей медиков,учителей,полицейских,многодетных... получат жилье бесплатно? вот например в Ивантеевке ул. Оранжерейная 10% выделили. пусть голые стены. но новая квартира есть-новая квартира.

Поделиться сообщением

Ivan1982 По-моему Вы своим предпоследним постом и предлагаете всем стать теми самыми баранами которых жаба загипнотизировала. А насчет о,пушкино и атака - атак еще не строят, даже проект планировки на публичные слушания не выставлен, а по о,пушкино суды продолжаются (если не первую так вторую и третью очередь есть шанс тормознуть). Да по о,пушкино мы остались в одиночестве и бороться с этим было втройне тяжелее чем сейчас по Тургенева. И несмотря на то, что на нас весь город положил с прибором (никто не помогает и ни в чем) на вчерашних слушаниях были Новодеревенские, которые пришли помочь соседям не стать такими же жертвами чиновничьего беспредела, потому что мы не по наслышке знаем каково это наблюдать ежедневно как твоя жизнь превращается в ад и причем делается это с грандиозным цинизмом и наплевательским отношением. Причем приправляется это постами в соответствующей теме на данном форуме, когда нас "новоселы" ждущие квартир в о,пушкино и аборигенами склоняют и по-другому и все это на фоне того что нас превращают в развлекалочку для них, шоу "за стеклом" вышел на балкон и прикалывайся. Короче никому такого не пожелаем и постараемся другим помочь не попасть в такие клещи.

Изменено пользователем Dzen

Поделиться сообщением

Не пойму... Выходной наступил? Можно и порассуждать как другим поступать?

я не работаю на "дядю" лет 5ть. выходной каждый день. возникает ощущение дежа вю. тоже было с О"Пушкино не чево не добились. такимеже методами они боролись. не вышло. предлогаю вам другими. посмотрим , что выдет.

-

Готовлюсь к застройке полей к заветам. я реалист понимаю , что вопрос застройки решон. Ищу варианты воздействия на власть, чтобы минилизировать неудобства для себя от этова. На вашем примере учусь. Может тоже покипишим, может добъемся чево инет кинут или выпросим ремонт моста у птичника...Попробовать хоть микро но кусочик от пирога отломить ))) Плохова без хорошева не бывает.

Веть когда начнется здесь строительство не будет такова резонанса. у нас из 2000 жителей много дачников, стариков, перееховших из москвы семей молодых в котеджи,просто равнодушных им не нужен этот кипеш. А вам будет плевать как уже раз было с ОПушкино. Вот и набераюсь опыта.

Поделиться сообщением

С о,пушкино было совсем по-другому, там проект планировки был уже "утвержден" и мы начинали борьбу в других условиях. Поверьте, я знаю об этом не по-наслышке. Сейчас у людей есть реальный шанс остановить это в самом начале. И насчет Заветинских Вы не совсем правы, люди видя, что творится у нас в Новой Деревне, уже начали шевелиться.

Вы уж простите, но из людей думающих как Вы во время второй мировой получались неплохие полицаи - они ведь тоже выбирали из двух зол меньшее и были "реалистами".

У нас один такой "реалист" вместо того чтобы соседям помогать взял подряд на стройке о,пушкино и до сих пор сыпет цементную пыль на головы соседей - выбрал из двух зол меньшее. Теперь правда ходит глазки в Землю опускает при встрече.

Поделиться сообщением

YOUrAl ...давно назрела необходимость создания общественной организации типа =Защитим город=...организация завсегда сильнее перед инициативными группами и возможностей у нее гораздо больше...

Grigor ...Вызывает, скажем Инвестор Архитектора (хорошего) и говорит ему: а спланируй-ка ты мне на этом пятачке 2500 квартир и детсадик.

- Да как же, да немыслимо! - отвечает ему Архитектор.

- А ты постарайся. Я верю в тебя.

Да- так в принципе и работают стройконторы, а потом с готовым решением в администрацию ...кого подмажут- кому улыбнутся... а еще антерес руководства администрации- а не получали ли их близкие и родственники квартирки в новых домах...=Нееее Шарапов...у него там особый интерес...у него там лежбище!= (с)...

А с учетом того , что в Москве площадей все меньше под застройку- то давление московских строителей тоже начнет сказываться на администрации города Громов и Ко и т.д.)...а какие у нас сейчас времена и нравы- все знают...

Главный план развития города- это Ген.План где прописано , что как,из каких ресурсов и кто несет полную ответственность!!!...Лисин хорошо пристроился...что хочу- то и ворочу...

Поделиться сообщением

Прообраз того, что Вы Грюн предлагаете пытаются создать в том числе и пользователи этого форума www.nk-vd.ru

Поделиться сообщением

prosto Maria ...дом который по плану будет стоять вдоль первой школы к тому же наглухо закроет солнечное освещение в школе...а зачем этой власти школы и детсады- вот с Нового года их сделают =платными= сами все потихоньку разбегутся и школьники, и их родители...голосуем за Единую Россию- светлый луч в темном царстве... )))

Поделиться сообщением

Ivan1982

вопрос. кто был вчера ? шла речь о соц. квартирах? какой процент если он есть отдадут городу? сколько семей медиков,учителей,полицейских,многодетных... получат жилье бесплатно?

Ты сам пораскинь мозгами: если слющаний не было, то КТО это мог сказать? И с точны %, если еще плана застройки как такового НЕТ? )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Насчет инсоляции (освещенности), к сожалению наши "гуманные" СанПиНы допускают 1,5 часа солнечного света в день, а дальше хоть трава не расти.

Даже если бы слушания были такие вещи как процент квартир городу (хотя де-юро не Городу, а району, т.к. такие полномочия добровольно переданы из городской адм. в районную) прописываются в инвест. контрактах, которые никому и не покажут ни под каким соусом, а потом в случае успешного достроя все эти квартиры уйдут в районный фонд и там на весь район будут распределяться в лучшем случае, а в худшем их тупо продадут как уже бывало не раз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу