TatNik 622 Опубликовано 15 августа, 2011 Слоня Яблок нынче многа, пришлось раскошелится на сахарок.. Ну ооочень много... Сил нет все переработать,да и сахарку дюже много требуется Если только сок гнать,но трудоемко... но очень вкусный получался раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 августа, 2011 Была в деревне 2 дня (350 км в одну сторону), без дорог, сотовой связи, телека и инета.....По дороге домой окромя положенных 4-х еще плюс 1,5 часа в пробке на МКАДе wacko.gif Хочется автомат и кондишн. И вообще чтоб за рулем кто-нить другой был biggrin.gif Радуюсь что наконец-то дома гыыы.была в Крыму,1600 км,и 7 часов на таможне.жесть.радуваюся.приехала) Всем приветы и салюты) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата Была в деревне 2 дня (350 км в одну сторону), без дорог, сотовой связи, телека и инета.....По дороге домой окромя положенных 4-х еще плюс 1,5 часа в пробке на МКАДе wacko.gif Хочется автомат и кондишн. И вообще чтоб за рулем кто-нить другой был biggrin.gif Радуюсь что наконец-то дома гыыы.была в Крыму,1600 км,и 7 часов на таможне.жесть.радуваюся.приехала) Хе.. Сидел на даче в пяти минут от дома, на работу не ездил, мутил брагу.. в интернет залазил два разу (наду было) .. да ничё так.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 августа, 2011 радость-то какая! батько на работу вышел А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Еду по Ярославке ночью. Смотрю- человек невидимка Подъезжаю поближе и сбавляю скорость (там один хэ камер понавешали)- негр! Довёз бедолагу пучеглазую до Пушкино (хотя самому в кишлак не нужно было), ничего не понял, что он на басурманском лепетал, даже надоел своим курлыканьем, но выстрелить ему в голову всё же не решился. В голове мелькало что-то из детства, типа -"дружба народов", "солидарность" и прочие обрывки фраз. Выйдя из машины, он забавно засеменил копытцами и уходя в даль, его окрас сливался с горизонтом, действительно создавая впечатление человека-невидимки... Изменено 16 августа, 2011 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 ПапДорсет весело конешно, за доброе дело но вот выстрелить ему в голову? Зачем же подбирать его тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 августа, 2011 Пожалел бедолагу. А его, зверушку несмышлёную всё равно укакошат... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 августа, 2011 А его, зверушку несмышлёную всё равно укакошат... даааааа. доброта прям через край А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 августа, 2011 Аа..встанет и пойдёт.. играть басскетбол.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2011 Не негра, конеш, но тоже происшествие в ночи... Собралась лютой зимой С.С. делать межевание своей земельки...и решила заранее геодезистам помочь, в огородике от забора до забора прокопать тропинку, ну чтобы людям по сугробам не лазить.. Сказано-сделано. Прокопали...замеры сделали тропинка осталась. Ночь, улица, фонарь...не горит... Родственник вышел ночью в туалет на улку...и сталкивается с мужиком. Онемение, шок, как откуда, кругом забор...Собаки лаят, из дома вышла другая наша родственница...тоже немой шок...как и откуда появился мужик в ночи на участке. А тот пьяный, грит вот ушел с праздника домой...Где тут ближайшая станция метро Даже денег предлагал. Ну его проводили к выходу, объяснили где метро и такси.. Возвращаясь к тропинке....всем любопытствующим потом говорили, что это мужик протоптал, пока метро искал....Ибо про межевание никто знать не должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем приветик! Над Дружбой солнышко, пойду седни запасусь провиантом на недельку А Фил меж прочим пробует стоять без опоры, и это его радует до хохота В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 августа, 2011 Доброе утро!!! Все таки на несколько дней вернулась куба в подомсковье всем удачного денечка!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 августа, 2011 какой хороший день!!! работать мне так лень У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Беспечный Ангел я думала ты здесь радуешься что меня вчера видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 августа, 2011 Клубника иу, Пупсик, это было так неожиданно)) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение