Charli 3 573 Опубликовано 5 августа, 2011 devaS спасибо, но хотелось б молодую жену-то... на кой мне бабка. там много не получиться. родственников слишком много понаедет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 августа, 2011 С пятницей! Мужики, чтоб сегодня всем вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Да наконец то пятница а то думал сдохну от работы и не дождусь ее...блин еще три часа на работе фигней страдать. Изменено 5 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2011 Везет вам.... а я даже по гулять не можу до 5 утра... завтра на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 августа, 2011 да а сегодня еще и день пьяного курсанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 августа, 2011 еще 20 минут и домой жульены готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 августа, 2011 Ура! Наконец-то моя многострадальная родственница (одинокая сестра моего мужа) дома после операции в Онкоцентре и месячного пребывания там же на облучении . Чувствует себя сносно (ттт). Без слез невозможно было смотреть на ее встречу со своими любимыми кошками и любование цветами Да еще и погода прекрасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 августа, 2011 дома после операции в Онкоцентре Вот это счастье!!! Пусть и дальше все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 августа, 2011 вернулся с дачи. неплохо так посидели. погода супер. СУББОТКО!!! Ай-да гулять) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 августа, 2011 Ol`chik Вот это счастье!!! Пусть и дальше все будет хорошо! Спасибо большое! Мы очень на это надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера были в Суздале.... Город - музей! Понравилось до безобразия!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 августа, 2011 Ники о, Суздаль. Великолепный городишко) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 августа, 2011 Charli о, Суздаль. Великолепный городишко) Да-да! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера был чудесный вечер, сегодня славный день, и вообще как-то уж больно всё хорошо... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и год прошел , как я бросила курить! Здорово то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение