Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 августа, 2011 Бодрого утра! С началом рабочей недели! Счастья всем! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 августа, 2011 Доброе утро, взял куртку седни и чет как жарковато чую я удачной недельки и начала недели В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2011 холодильник себе заказала, завтра привезут........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 августа, 2011 Отправляю своих 31.08 в египепт ура... наконец то они отдохнуть.. рада за них... сама бы поехала, дык с работой не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 августа, 2011 А у меня сегодня годовщина Свадьбы) Целых 8 лет) Жду праздничного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Стич Поздравляю! Совет вам да любовь еще на долгие годы! Приятного вечера! Изменено 23 августа, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 августа, 2011 мну щаслив - у мну есть именная круШка орга зы. и тетю Глашу, оказваецо, я знаю оччена давно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2011 у мну есть именная круШка орга я тожа хачу же,ну -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 августа, 2011 Staff а у мня есть со слониками со всеми .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 августа, 2011 Staff тык и всего делов-то А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 августа, 2011 ну вот у всех есть,Иде Глаша!!!!???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 23 августа, 2011 Staff думаю, в личке =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 24 августа, 2011 С добрым утром, страна! Счастья вам и улыбок! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 24 августа, 2011 Enigma Kuutar Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение