Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2011 С днем ВВС !!!!! доброе утро, ептыть мы уже второй 20-ти литровый бак за крылышки и число Маха допиваем, вона 77-ой я думаю где возле герани лицом мягко приземлился это я шучу, мерси боку, пойду чтол прасковейскую виноградную пригублю за турбины и винтовые двигатели В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 12 августа, 2011 У меня как-то ВВС без самолетов прошло ... зато на гражданке и до и после с самолетами по жизни .. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 августа, 2011 Kollaps наверстывай упущенное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 августа, 2011 До свидания Иркутск, здравствуй Москва. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2011 И Привет Vasilisa81 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 августа, 2011 Ники Три дня позора и я дома)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Была в деревне 2 дня (350 км в одну сторону), без дорог, сотовой связи, телека и инета.....По дороге домой окромя положенных 4-х еще плюс 1,5 часа в пробке на МКАДе Хочется автомат и кондишн. И вообще чтоб за рулем кто-нить другой был Радуюсь что наконец-то дома Изменено 13 августа, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2011 Проиграл таки партию.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 августа, 2011 Проиграл таки партию.. на раздевание чтоли играл, радостный такой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро! Над поселком Дружба солнечно и даже душновато уже с утра! Удачной недельки и легкого понедельника! В субботу купили доче форму в школу! и джинсы сыне В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 августа, 2011 Доброе утро! День добрый!: Хочется автомат и кондишн. И вообще чтоб за рулем кто-нить другой был От! И я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 августа, 2011 Дали горячую воду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 августа, 2011 Нет ничего вкуснее сорванного со своей грядки помидора! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 августа, 2011 C@tRiN Нет ничего вкуснее сорванного со своей грядки помидора! Это точно И огурчика,и перчика,и картошечки ,и т.д.,и т.п Ни в какое сравнение с магазинными не идут... Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 августа, 2011 и т.д.,и т.п Яблок нынче многа, пришлось раскошелится на сахарок.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение