Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 августа, 2011 день рождения тельняшки что же ты наделала, тельняшка черно-белая? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 августа, 2011 день рождения тельняшки что же ты наделала, тельняшка черно-белая? :appl: чей та ты, женщина, переименовалась то? и как это переводится, ммм? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 августа, 2011 Бах не переименовывалась я. просто фамилию добавила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 августа, 2011 Бах не переименовывалась я. просто фамилию добавила и как она переводицца? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем ОГРОМНЫЙ привет с берегов Красного моря!Я по вам скучаю Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 августа, 2011 Покаталась сегодня первый раз на картинге... ощущение класс, только руки устали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2011 Bullochkina салют!скучала бы так бы не ржАла -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 августа, 2011 Локоны отрезала. Открыла шею для поцелуев, а волосы цвета мокрого песка Индийского океана. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 августа, 2011 Бах с финского Дочь Луны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2011 дочь луны Нелегал с Альфа-Центавры жэсть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 августа, 2011 Staff ну лишняя скобочка...это я от чувств Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 августа, 2011 Vitas77 Виталь, не заморачивайся над моей генеалогией;) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2011 Горячяя Финская девчонка..тто я думу откуда у тя таки ассоциации.. - Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2011 Lindenfarbe порадовала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 августа, 2011 Как же хорошо дома, унитаз такой белый.. вода такая горячая... мужчина такой реальный.. прости господи * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение