Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2011 Беспечный Ангел неожиданно было для меня, в конце концов это мой двор! ну ладн, вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 17 августа, 2011 Клубника gracias У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2011 Довёз бедолагу пучеглазую до Пушкино (хотя самому в кишлак не нужно было), ничего не понял, что он на басурманском лепетал, даже надоел своим курлыканьем, но выстрелить ему в голову всё же не решился. В голове мелькало что-то из детства, типа -"дружба народов", "солидарность" и прочие обрывки фраз. Выйдя из машины, он забавно засеменил копытцами и уходя в даль, его окрас сливался с горизонтом, действительно создавая впечатление человека-невидимки... охренеть, Дорсет... не думала, что ты расист. А нафига подвез-то? Чтоб свое превосходство ощутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 августа, 2011 не мой день однозначно...... , но радость в том, что 2 этажа все же отмыты от зеленки, и маленькая проказница сладко сопит, ели ее оттерла...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 августа, 2011 Как же здорово дома. И друзья у меня хорошие. Да и жизнь вообще прекрасна. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 августа, 2011 Vasilisa81 сестра!!!! когда увидимся? соскучилась ппц как!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 августа, 2011 Vasilisa81 сестра!!!! когда увидимся? соскучилась ппц как!!!!! Поддерживаю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 августа, 2011 Всеим привет, солнечно и вместе с тем нежарко, вот думаю сесть порисовать чтоль седни акварельками В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Vasilisa81 сестра!!!! когда увидимся? соскучилась ппц как!!!!! Поддерживаю! и я и я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 августа, 2011 еще минут 15 посижу и пойду по магазиииинааааааааам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 августа, 2011 вчера сделал свою красавицу. теперь она на полном ходу) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 19 августа, 2011 Наконец-то наступил этот чудесный день-ПЯТНИЦА!!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 августа, 2011 к нам приехал, к нам приехал Любимый сисадмин дорогой! Домой на тырчике поеду А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 августа, 2011 Девчонки мальчишки, с пятницей, вечером ждет мадера с геленджика, и лисичку модный танец зумба В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2011 C праздничком фсех!!!! сёдня Яблочный спас.. -- и есчо день рождения тельняшки!! за тех кто в море!! или рядом с ним!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение