Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 августа, 2011 Дорвалась до разетки с электричеством) телефонной связи и инета)) Ура! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 12 августа, 2011 привет всем...хочу поделиться своей маленькой радостью...вчера нарыл отличный новый сайт про свое любимое киевское Динамо http://dynamo-k-equip.narod.ru/:)) Не думаю, что све оценят, но столько воспоминаний детства сразу воскресло от одного просмотра только старых вариантов игровой формы любимого клуба "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет, с пятницей всех!!! Коллег по цеху и имеющих отношение с днем ВВС на Дружбой солнечно +15 приятных выходных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляю с Днем ВВС! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 12 августа, 2011 С Пятницей Всех, ещё пару часиков и Свобода! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 августа, 2011 А я вчера купила ролики.... теперь осталось научиться кататься В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2011 Не дом 2, но у С.С. новая лубовь....как сообщить об ентом мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 12 августа, 2011 Не дом 2, но у С.С. новая лубовь....как сообщить об ентом мужу Лучше после ужина- и сытый (добрее, чем голодный) и гоняться будет за тобой тяжелее (если разгневается) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2011 Смотрящий в данном случае...мне даж не муж нужен...а его кошелек...и молчаливое согласие. Не ну а че за аморальный ущерб психике С.С. надо платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 12 августа, 2011 Смотрящий в данном случае...мне даж не муж нужен...а его кошелек...и молчаливое согласие... Тогда во время ужина- пока ест- и молчит и кошелек без присмотра ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2011 Я люблю свою работу! Меня окружают чудесные люди, и я очень им благодарна за то, что они есть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляйте же нас скорее! У нас первый зуб проклюнулся!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 августа, 2011 Поздравляйте же нас скорее! У нас первый зуб проклюнулся!!! Вот когда от Кобры ето гремит звучит.. вдвойне радости прибавляется.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 августа, 2011 Все! я в отпуске!!!Море, солнце ждите меня!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 12 августа, 2011 С днем ВВС !!!!! Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение