anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2011 как радостно обнаружить дохлую мышь до того, как она окончательно разложилась!!!! народ, не забывайте про заряженные мышеловки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2011 Ура, дождалась..У Девайс...новый девайс. Порадовала себя новой читалкой...не не киндл амазон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2011 7 штук и одно сообщение. наконец-та Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 958 Опубликовано 30 июня, 2011 Купила малины. Сейчас оторвусь, намешаю с йогуртом, а потом вдогонку еще с мороженым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Charli ну ты и флудист....это я еще ласково Обложка для эл.книги... от 1000 руб...сделать самой бесценно. Вот думаю из чего ее сделать из визитницы шефа или ежедневника коллеги Изменено 30 июня, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 Charli давали бы за это деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2011 devaS ну ты и флудист.... вот не надо. это за 6,5 лет между прочим Клубника хотя б по рублю за пост)) Витас бы от сюда не вылазил Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 596 Опубликовано 30 июня, 2011 Витас бы от сюда не вылазил чаще банили б А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 июня, 2011 Сижу на солнышке)) загораю)) Красота и благодать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 596 Опубликовано 30 июня, 2011 у меня новый рекорд по обработке звонков: 7 звонков/минута А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) у меня новый рекорд по обработке звонков: 7 звонков/минута Это как? Взять, сказать здравствуйте, до свидания, спасибо что позвонили и повесить трубку? Оператор call-центра что ли? Я тут на днях это самое того... :8): Стал официальным жителем Пушкино! Он же - Пуфкино, он же - Плюшкино, он же - Пукино, он же - Путино, он же - 32 км. от Красной Площади, он же - Сантьяго. Так что принимайте в свои ряды! Надеюсь все сложится и обживуся я! От плюсиков не откажусь Изменено 30 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) LittlePrince Добро пожаловать :) по теме:сходили всей семьей в кафе-мороженое)хорошо)) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Elektra25 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) LittlePrince От TatNik Поздравляю !С новосельем! Ремонт закончен,можно жить уже? Изменено 30 июня, 2011 пользователем VGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ах да, забыл - ремонт окончен! Разве что небольшие недоработки ремонтников поправить , но это в процессе... не особо критично. Изменено 30 июня, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 596 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) LittlePrince Не совсем. Еще консультации по переводам, депозитам и кредитам Милости просим Изменено 1 июля, 2011 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение