НикитаI 683 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А я брата нашёл....Ну,в общем-то и не терял правда....я конечно знал,что у меня есть два брата по отцу,младше меня...Но они-то этого не знали!!!Папаша прятался Штирлицу на зависть.Думаю,что его вторая жена до сих пор уверена,что он ей девственником достался А папаня-то у меня ходок ещё тот!Про его похождения в командировках мне рассказывали истории...В каждом городе-жЁнка Сколько у меня неофициальных братьев и сестёр статистика не скажет.Папаня тоже не скажет...Декамерон-лабуда по сравнению с моим родителем.(Ну,я честно говоря,в него пошёл...Ток никому!!!!Уже исправился,здоровье помогло) В общем,пишу в одноклассниках: Здорово,брат!!!Давай дружить! В ответ,типа -Мужик,адресом ошибся... -Да мы братья! -Носорог тебе брат... Пришлось фото свидетельства о рождении отсылать... В общем,у него как и у меня-три дочери,ток у меня сын есть Вот такой ПОВОД ДЛЯ РАДОСТИ!!! Добавлю:в середине 80-х годов пригласил девушку с жиркомбината,где мой предок работал на шашлык(кто не знает,шашлык -это повод такой ) Ну,девушка громко кричит АГА,пойдём!!! А потом вопрос : а как твоя фамилия?? Я сказал. Ну.я знаю,конечно что у меня смешная фамилия(намекну-древние славянские мифические существа) НО!!! Так ржать неприлично!!! Успокоившись барышня объяснила,-в этот день её пригласил на шашлык мой отец....Теперь ржал я..... Изменено 6 июля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 июля, 2011 на работе заварушка, чую достанецца мне пощщам всем удачного дня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А у нас сегодня 10 лет со дня свадьбы Две дочки - прекрасный результат нашей совместной жизни Изменено 7 июля, 2011 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 июля, 2011 на работе заварушка, чую достанецца мне пощщам всем удачного дня На больничный сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 июля, 2011 на работе заварушка, чую достанецца мне пощщам всем удачного дня На больничный сходи не успею, уже все началось остается, держаться за воздух (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 июля, 2011 Dolce Поздравления наши принимайте! не успею, уже все началось rofl.gif остается, держаться за воздух (с) Можна прям сейчас встать и выйти - живот скрутило!! И бегооом в больницу! Шучу я! Все будет нормуль! Главное чтобы не растрата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2011 Бах если чо, падай в обморок! держись там!!! Dolce Прекрасной паре в честь особой даты: Такой красивой, значимой, большой! Как хорошо, что 10 лет назад Вы Решили стать мужем и женой! Вы чувства свои бережно храните На протяженье этих светлых лет. Пусть будет так всегда! Всегда любите! Любовь вам в этот праздник да совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 июля, 2011 Завтра вечером уезжаю в Питер УРА!!ОТПУСК!!! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2011 Elektra25 круто!!! Офигенского отпуска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 июля, 2011 Завтра вечером уезжаю в Питер УРА!!ОТПУСК!!! меняй билеты на Киев, там теплей и бюджетней а вообще приятного отдыха всем спасибо, подзатыльники и пендели от начальства отложились до завтра будем надеяться их не будет ваще В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2011 Dolce Поздравляю!!! А мне отработать 7 часов, и начнутся выходные http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 7 июля, 2011 Клубника Бах спасибо,ребята!!! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile=) 32 Опубликовано 7 июля, 2011 17-ого уезжаю на Кипр!!!ура ура!!море солнце и тепло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 июля, 2011 Доброе утро!!! пятница...и сегодня День Влюбленных! Я вас всех поздравляю, помните, чем больше любви в мире, тем он становится чище и добрее В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 8 июля, 2011 Чтож,будем все любить,сохранять верность и конечно же открывать новые ячейки общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение