Skaut21 144 Опубликовано 24 июня, 2011 С пятницей товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2011 LittlePrince такое навояла чтоб рассказать от чего ностальгия набросилась, но модем штука подлая не сохранил...... bur-nellya уффф и все же это счастье..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 июня, 2011 nusha7979 Как рыбалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июня, 2011 фииииии....... зажралась рыба на этом пруду...... мммммм хорошо то как.... ну ты понял..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 июня, 2011 Имею право управлять транспортным средством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июня, 2011 Нелли Поздравляю! А я только в начале пути - учусь Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 июня, 2011 ГЛЮК Спасибочки! )) Удачной учёбы и поменьше нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Нелли, поздравляю с таким событием, обмыть обязательно надо (ОДНИМ КРАЕШКОМ В СТАКАН И ВЫПИТЬ)!!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июня, 2011 Я вот щА приехал, пьяный в дулю (дуля ) съездил вчера к друзЯм называется на минутку..А мне, между прочим, зАря в четыре в рейс..а я все равно всех Вас лУблу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 июня, 2011 Фемида пасиб... меня чаго та убедили в том, что права не обмывают )) грят, что отберут потом за пьянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 июня, 2011 Нелли ерунда какая, мы обмывали по полной, за все время управления даж мыслей не было куда то поехать не трезвой...... , не слушай ты во всякие суеверия...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 июня, 2011 nusha7979 я как новичок просто остерегаюсь всего и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Нелли, обмывала и одним краешком макала в стакан, тьфу тьфу тьфу уже 9-й год за рулем. Да и под этим делом никогда не сяду за руль! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 27 июня, 2011 Фемида тада после работы будем обмывать, раз уж тут такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 июня, 2011 Нелли и это правильно, а то носиться не будут!!!) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение