Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 23 июня, 2011 Доброе утро, народ! Как говорится, четверг - начало пятницы зы. а я сегодня в 13.00 с работы ноги делаю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2011 Доброе утро, последние из могикан Че за аншлаг седни был в электричке, пришлось на любимой софринской стоять всю дорогу Пятница не за горами, а народ решил поработать.... Ой да....в электричке седни такие морды ехали, если бы не знала, что еду на софринской , точно бы подумала, что эл. следует из дальних областей В любом случае всем приятного рабочего дня... Сижу пью шипучий супрадинчик, тонизруюсь и витаминизируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 23 июня, 2011 devaS случайно не на 7.49 ездиешь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 июня, 2011 devaS а элеутерококка случайно нет? мне б щас пригодился Enigma эт ты в такую рань встаешь? ну герой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2011 Клубника есть...но супрадин как-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 июня, 2011 devaS да не, мне надо чет давление второй день низкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 23 июня, 2011 Клубника не, я на следующей катаюсь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2011 Завела попугайчиков Вот котэ радость то)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 23 июня, 2011 Vasilisa81 сестра.... я начинаю за тебя уже очеь сильно переживать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2011 Enigma Я не курю) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2011 Я тоже тут сказала мужу, что можно было бы завести попугайчиков...но мне отказали, сказали Перчик с ума сойдет от наличия птичек в доме и будет охотиться на пару с Кузей до победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июня, 2011 У котэ стрес, тресется губешка, глаза на полмордочки)) Ластится и выпрашивает птичку) Надеюсь он их таки не съест. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 23 июня, 2011 devaS а вы не волнистиков заведите, а какаду. Он им сам по голове настучать сможет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ооооо..... тепленькая пошла!!! http://video.mail.ru/list/tropiki11/460/4831.html Изменено 23 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение