Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ура!Форум доступен-это раз!Погода шепчет-это двас!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Завтра с утра приезжает дочка. Мама жены в гости приезжать передумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 ноября, 2010 А у меня новый колокольчик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 ноября, 2010 Выходные - просто класс! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 7 ноября, 2010 выхи прошли ударно.... по печени А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем доброго утра Будте аккуратней - гололед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 ноября, 2010 Люди спешат на работу. Снова пробка в метро. Здравствуй,понедельник! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 ноября, 2010 8 ноября День первых признаков зимы Босоножки спрятались в шкаф? Рукавички вылезли из ящика? Малиновое варенье настоятельно просится к чаю? Вязанные вещи ненавязчиво дергают вас за пижаму поутру - "не забудь, надень нас!" - значит этот день наступил! Великий День первых признаков зимы! Этот день извещает нас о том, что скоро придет черед лыжам, конькам, санкам, снежкам и сосулькам. Что не за горами Новый год и елки, что пора, уже пора, чтобы долго и со вкусом, присматривать подарки нашим самым-самым любимым людям. Зимой столько теплых и душевных праздников и долгие, ленивые и такие приятные каникулы! Поэтому самое время порадоваться всем своим домом тому, что зима не за горами! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2010 С началом новой ДОЛГОЙ недели!!! Пусть эти шесть дней пролетят, как те 3 предыдущих.... быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 ноября, 2010 в магазинах трясут погремушками парад ёлок не загорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 ноября, 2010 Так чудесно не ходить на работу) Можно спать до обеда. Я лентяйка. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) какие чудесные у меня были выходные! ах, ах! зы. Гадя, а я тебя высматривала в Пятерке Изменено 9 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) парад ёлок не загорами в Питере 4-7 ноября уже на некоторых площадях стояли новогодние елки. а магазины украшены шарами и гирляндами Изменено 8 ноября, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня поставлен новый рекорд посещаемости форума!!! Рекорд посещаемости форума - 378, зафиксирован - 08.11.2010 - 16:13 С такой погодой мы этот рекорд в день по 5 раз менять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да . Меня жените подольше...клиентов отбоя не будит тут!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение