Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2009 далеко ехать? Туапсе, ШЕПСИ,море,горы,вино и джаз Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 июля, 2009 Слоня ШЕПСИ,море,горы О! Шепси - мое самое любимое место на этом берегу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 июля, 2009 У меня золотой муж. Поправьте меня, если не права P.S. Для тех, кто не в курсе, хочу уточнить: Рейн так расслабляеццо раз в 2-3 года Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 июля, 2009 Mama2angels Мамо, пЫва не надо, мне и так плохо Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 июля, 2009 Тудэй:А мой сын почти 3-летний мне сказал: Ты шикарная! А один чувачок: О, ты прикольная телочка! Какие комплименты А Линден ток так пишут: Рыбка (12:22:10 13/07/2009) Марусь, у тебя профиль как у моей бабушки, а она была знатная стерва Linden (12:22:29 13/07/2009) Рыбка (12:22:29 13/07/2009) с кучей любовников Linden (12:22:43 13/07/2009) ой, ну я в твою бабушку. стопудова я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2009 Lindenfarbe С возвращением, Дорогая. Сразу стока позитива...без тебя форум был совсем тухлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 июля, 2009 Заходил друг, которого давно не видела Мило так поболтали http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 13 июля, 2009 Воду горячую дали,3 недели мучений с тазиками кончились!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 июля, 2009 со следующего понедельника я в отпуске!!!))))) радовая)))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2009 Воду горячую дали,3 недели мучений с тазиками кончились!! ))) Хм...так все-таки 3 недели, а не 2? А у меня вчера по прошествии 2-х недель пошла из горячего крана холодная вода полным ходом. Я ее трогала, трогала, мне всё казалось, что она теплее холодной. Ждала, пока она нагреется - все руки отморозила. А она до сих пор холодная льется. Обманули, хады ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2009 просто тупо улыбаюсь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 июля, 2009 до отпуска 2 дня ) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июля, 2009 просто тупо улыбаюсь с чего бы это? странные дела В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2009 наконец-то... наконец-то... Я ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение