Бах 1 465 Опубликовано 15 июля, 2009 наконец-то... наконец-то... дадада еще каких то 600 с лишним сообщений о тема о радости догонит тему о грусти я с вами полностью согласен коллега, проздравляю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июля, 2009 Пересадила цветочки! Не прошло и года. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 июля, 2009 Пересадила цветочки! Не прошло и года. и что сказали цветочки, кстати как их зовут? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июля, 2009 Цветочки рады! Один фикус Бенжамина. Один кактус. И зелень какая то. ))) Но все довольны. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 июля, 2009 Мандарин растет! Небо греет! Кот спит! Ночнуху перенесли на заффтро! relax! la-la-la-la-la You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июля, 2009 наконец-то... наконец-то... получила свидетельство о разводе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 июля, 2009 Цветочки рады! :lol: Один фикус Бенжамина. Один кактус. И зелень какая то. ))) Но все довольны. Ого, а кактус цветущий? ты у него спроси, собирается ли он вообще цвести Удачного дня, болтушки!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня ночью отваливаю в Волгоград!!!!!!!!!!! отдых это супер!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июля, 2009 Я снова на работе) отгул закончилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня доченька моя приезжает Соскучилась за две недели http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 июля, 2009 А у мну сегодня праздник Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 июля, 2009 А у мну сегодня праздник По какому поводу праздник? поздравляю всех с окончанием рабочей недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 июля, 2009 Бах Бумажная свадьба Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 июля, 2009 сегодня ожидается мегапозитивный вечер и ночь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение