Несравненная 234 Опубликовано 3 июля, 2009 :beer: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: I'm HAPPY HAPPY HAPPY!!! День рождения, пятница, день ГАИ! А еще увиделась с одним человеком, которого не видела несколько лет... Гипер приятно! :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июля, 2009 Выспалась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) свободен. для отношений Изменено 3 июля, 2009 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 Charli свободен от чего, от обязательств?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2009 Charli Мож тебе к Стрекозе податься...она по ходу тож свободная от отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 мне ванную установили, сейчас доводим "до ума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 июля, 2009 Charli Опять??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2009 Чарли разместись на сайте знакомств...и спи спокойно...деуки сами потянутсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 июля, 2009 Marysen'ka ога. со вчерашнего утра.. svhil разместись на сайте знакомств... да ну на, не люблю я все эти сайты знакомств. Да и в основном там Москоу, а хочется чего-нибудь местного производства. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 3 июля, 2009 Charli опять???!!!):16:))) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 июля, 2009 Втянулся жить без горячей воды Даешь свободу от цивилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 июля, 2009 Втянулся жить без горячей воды Даешь свободу от цивилизации Мне бы сейчас свободу от мозгоф http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 июля, 2009 У мамы наконец то воду дали,хоть с тазиками не корячиться!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2009 Charli Тогда тебе надо на местную ткацко-прядильную фабрику... или в медколлледж...там дев местного производства много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 июля, 2009 Charli ога. со вчерашнего утра.. неужто, она тобой воспользовалась и бросила?????? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение