PavLan 3 971 Опубликовано 3 июля, 2009 Я смотрю не только у меня нет горячей воды. Радостная тема Счастливые обладатели горячей водицы, кто из вас пустит Павлана помыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 июля, 2009 Подарили гламурное флешко с логотипом родной компании, мать её так. Металл+кожа. Готично. Как ударнику капиталистического труда. Вот сижу, смотрю на неё и смех разбирает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 июля, 2009 Freemann Не смейся будь патриотом, одень ее на шнурок и на шею пусть все видят логитип родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 MARGA поздравляю!!! Ты молодечик! Так держать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Тушик стала счастливой обладательницей мандарина! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Подарили гламурное флешко с логотипом родной компании, мать её так. Металл+кожа. Готично. Как ударнику капиталистического труда. Вот сижу, смотрю на неё и смех разбирает. смех, наверно, от объема флешки? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 хорошо, когда никому ничем не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 3 июля, 2009 Charli, bePOS|+|VE Ты, походу пока всем Пушкино не перетра...встречаешься, в Москву не переберёсся... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 тААк, у нас сегодня праздник пива правда, в этом году добавили, еще и кваса прозравляю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июля, 2009 Я смотрю не только у меня нет горячей воды. Радостная тема Счастливые обладатели горячей водицы, кто из вас пустит Павлана помыться? Заходи http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 июля, 2009 Люблю свою работу Пока народу нет, наманикюрилась http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 июля, 2009 Позитивное выдалось утро, и все благодаря форуму и форумчанам... даже факт опоздания на консультацию меня не сильно то и огорчил, так как появилась возможность еще тут немного повисеть! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 июля, 2009 Утро началось с любимого фильма детства я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 июля, 2009 Утро началось с любимого фильма детства Обожаю его http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 июля, 2009 Я на работе Но он у меня есть дома на диске Спасает, когда совсем депресняк начинается http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение