Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июня, 2009 svhil Тутси(Надя)10 Сваливай ко мне на дачу..на как раз трудовый руки оч. нужны... я работаю ни шатко-ни валко, а лопаю много. окрошку люблююююю заранее настроение проподнимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июня, 2009 Списала экзамен.... думаю что на 3 точно оценят В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июня, 2009 Ники Списала экзамен.... думаю что на 3 точно оценят забавно со шпаргалки, али с лодыжки? на них тоже пишут, потом неделю отмываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июня, 2009 Тутси(Надя)10 со шпаргалки, со шпаргалки! а то если я все вопросы всех 5 экзаменов буду на лодыжках писать, боюсь тогда их точно потом не отмою В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июня, 2009 Ники со шпаргалки! а то если я все вопросы всех 5 экзаменов буду на лодыжках писать, боюсь тогда их точно потом не отмою я тоже готовила шпаргалки, а пока трудилась, они оказывалось и не нужны были, в памяти оставалось всё. а потом, я ни одной лекции не пропускала и не просто просиживала ... самое хорошее время было, хотя и трудное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июня, 2009 Тутси(Надя)10 я тоже готовила шпаргалки, а пока трудилась, они оказывалось и не нужны были, в памяти оставалось всё. щас все проще... находишь в инете уже все готовое, остается ток распечатать так что как было в голове пусто, так пусто в ней и остается В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Ой кажется я сделала доброе дело. Какая я хорошая Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 июня, 2009 Белая Стрекоза Любви Ни в коем случае не рассказывай об этом вдруг засмеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белая Стрекоза Любви 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Bonifacyi Я не боюсь, никто не знает что именно я сделала и как помогла Господи!!! Отправь все калории в сиськи!!! И мама, и Минздрав предупреждали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июня, 2009 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 июня, 2009 В пятницу взяли первое место на турнире по пейнтболу , в субботу "выспался" , в воскресенье перевозили человечка ... сегодня даже как то и не заметно что понедельник! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 июня, 2009 вернулась с отпуска. привезла массу положительных эмоций мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 июня, 2009 Bonifacyi Зачем ты его палишь то??? И так всё поняна ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 июня, 2009 Расшифруешь? А че тут расшифровывать то? По моему и так все понятно, влюбился Чарлик и по-ходу серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение