Krosh 16 406 Опубликовано 20 января, 2018 @МамаАртёма, во! Ты не в командировке? Давай с Бузовой кооперируйся и 27 в 16:00 милости просим) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2018 @Krosh,21 и 27 у ребенка соревнование, взвешивание в 14.00, так что из Москвы к 16.00 вообще никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 20 января, 2018 @Krosh,21 и 27 у ребенка соревнование, взвешивание в 14.00, так что из Москвы к 16.00 вообще никак... А вот Анька Шмаль нашла бы выход Мои поздравляшки тебе 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) А вот Анька Шмаль нашла бы выход Да и Анька Шмаль лоханулась по полной в игрушке, только и умела что бла бла бла.. Изменено 21 января, 2018 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Да и Анька Шмаль лоханулась по полной в игрушке, только и умела что бла бла бла.. да ладно, там радоваться надо было, что свои не убили Ты, кстати, из кафе только утром выбрался? Там слишком узкие двери? Изменено 21 января, 2018 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 21 января, 2018 Там слишком узкие двери? Кстати, двери реально не широкие Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 21 января, 2018 Кстати, двери реально не широкие ты поэтому тортики на вынос взяла? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 января, 2018 @gimini,@JuliaGEm,надо еще разок сыграть Ну чтоб понять что там с дверями, тортами, ну и у Шмали там счеты еще с чистильщиком бассейнов есть кое-какие... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 января, 2018 @МамаАртёма,дадада!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 852 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Можно пока подумать над темкой, потому как актеры отыграют надо брать за жабры, пока в тонусе Изменено 21 января, 2018 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 января, 2018 @gimini, ужОс какой ...за жабры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 января, 2018 Вчера, где-то в одиннадцатом часу вечера, услышав что супруга ржет в голос, оторвалcя от работы и посмотрел что ж такое происходит. Какое-то стендап шоу доморощеных юмористов по ТВ . Вышла дама в возрасте и джинсах, заявила: "Здраствуйте, я Лена, мне 47..." И понеслось! Я так весело не хохотал уж не помню сколько лет : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 января, 2018 у Шмали там счеты еще с чистильщиком бассейнов есть кое-какие... С воскресенья до субботы Я в бассейне свожу счеты Плаваю, пишу стихи я Ведь вода - моя стихия! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 22 января, 2018 Будет в том тебе ученье- Не пописывать в бассейне! Грей теперь "перо, чернила"- И не покинет тебя Сила! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 января, 2018 @МамаАртёма, поздравляю! Вот и правда подарок отличный День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение