olgaj 11 250 Опубликовано 29 декабря, 2017 а у нас закончилось первое полугодие 10го класса, выставлены семестровые оценки... первый шаг на пути к медальке сделан! у нас все 5!!!! аналогично! Поздравляю! Моя тоже вытянула на все 5, хотя были некоторые сомнения 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 29 декабря, 2017 @Ники,а для медали учитываются только отметки полученные в 10-11 классе или из средней школы тоже? У нас вот все хорошо,но музыка с рисованием не идёт....не то,что физика 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 29 декабря, 2017 Мамочки,какие вы молодцы!!! Поздравляю!!!!! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 декабря, 2017 УРААА!!! первый день каникул уже сегодня ... в дневнике все 5!! школьный корпоратив прошел отлично .. родительский комитет, то бишь я одна, подарки подготовить успел .. на уборку класса кроме меня пришло еще двое родителей с ними и мило беседовали о жизни и детях во время накрывали чайного стола .. все дети дружно сказали "Спасибо" и разбежались на каникулы ... люблю предновогодний период под названием "С наступающим" .. когда в любой организации от магазина до госучреждения люди улыбаются от поздравления ... осталось еще мелочевку докупить и все ... начнутся деньки с запахом мандаринов и пузырьками шампанского в голове .. легким праздничным головокружением и поздравлениями .. С НАСТУПАЮЩИМ !! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 29 декабря, 2017 Мамочки,какие вы молодцы!!!молодцы детки! Моя сама все... я редко помогаю, только с лит-рой, когда у нее просто физически не хватает времени на нее. Тренировки много времени занимают... в марте будет сдавать экзамен на черный пояс по айкидо), тогда уже сможет сама тренировать)... 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 декабря, 2017 А я сегодня выспалась , а остальное -это мелочи.вот теперь осталось придумать как я хочу встретить новый год, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2017 а для медали учитываются только отметки полученные в 10-11 классе или из средней школы тоже? я не знаю даже.@rucola, спасибо. у меня в принципе тоже все сам... мое дело было только научить его учиться 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 29 декабря, 2017 Уф, и мой без троек! Я счастлива 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 декабря, 2017 А я все купила, все продукты)) вкусвилл рулит)) больше в магазин идти не надо и за хлебом в том числе (мы его не едим), завтра буду по большей части готовить, а 31 прям с обеда начнем отмечать в час ночи планирую лечь спать :-D 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2017 Уффф, блаженство....в бокале прыгают пузырики со льдом, можно расслабиться, с чем поздравляю всех родителей, для кого закончилась очередная четверть..., ещё вчера в порывах безвыходности приходилось ваять до ночи костюм белки....а сегодня уффф....хоть в пляс пускаяйся, на радостях схомячила аж два мороженного...а сейчас прям совсем лафа с пузыриками то.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 29 декабря, 2017 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) для медали учитываются только отметки полученные в 10-11 классе или из средней школы тоже? У нас вот все хорошо,но музыка с рисованием не идёт....не то,что физика Для медали после 11 класса нужны пятерки по всем предметам за все полугодия. Ну то есть 4 пятерки должно быть по предмету. Предметы те, которые только в 10 и 11 классах. Средняя сдала сессию с одной 4- кой. Могла на отлично, но вмешалось плохое самочувствие. Ездила больная, ничего не могли с ней сделать. Упёртая. Отец возил туда и обратно. Итог- сегодня положили в больницу. Но характер... Все будет хорошо. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Для медали после 11 класса нужны пятерки по всем предметам за все полугодия. Ну то есть 4 пятерки должно быть по предмету. Предметы те, которые только в 10 и 11 классах. Средняя сдала сессию с одной 4- кой. Могла на отлично, но вмешалось плохое самочувствие. Ездила больная, ничего не могли с ней сделать. Упёртая. Отец возил туда и обратно. Итог- сегодня положили в больницу. Но характер... Все будет хорошо. Плохое самочувствие одно....у нас вот конкретный выбор .....или спорт и ли отметки....и как балансировать? Причем сами педагоги просят определиться с обеих сторон....и год назад пошла в акробатику шутя....ради интереса. Никто не знал что это будет так серьезно...... Изменено 29 декабря, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я сделала это! Так неохота было. Целый день в Москве Но зато дела суровых будней 2017 закончены и подарки куплены, и заставила таки себя ёлочку нарядить на ночь глядя. Уррра! Радуваюс! Всех с наступающим! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 декабря, 2017 *я на чуть-чуть вот и закончились рабочие будни и выходные в этом году, дневные и ночные смены. сегодня была последняя рабочая ночь. вечером пьянка в узком рабочем кругу. с Нового года меня повышают ( я до этого момента дожил?! О_о ) - работа без выходных, зато без ночей и з/п повыше. поглядим как будет работаться на новой должности в качестве небольшого, но руководителя. надеюсь принесу пользу на работе и денег домой) всем чмоки!) 13 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение