bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 декабря, 2017 А голубые хупси сидят пока не очень большие. Третью зиму. Еще год и начнут махать ввысь. обрежу снова верх на следующий год. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 декабря, 2017 Знакомые лица ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 11:06, Alter Ego сказал: зато я узнала что такое гипербола с параболой - воо! Просвети! Я тут тоже много че узнал из математики. Иду по улице мама дочке объясняет что це таки многочлен. Возвращаюсь домой, слышу: - Это к папе! - Пап, помоги с задачами на одночлены, мы это не проходили - Издеваетесь что ли? Сговорились? P.S. Недавно тока развеялось недоумение от "гиперболоида инженера Гарина". Толстой не состоялся инженегром (наш человек), но стал писателем и решил что гипербола круче параболы будет в названии романа То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 21:01, Alter Ego сказал: не шучу я, мне так сказал умный лесничий один - зимой лучше всего пересаживать ёлки да-да-да особенно крупномеры с огромным земляным комом, который по кругу вырезают - ну это на камазе надо везти, боюсь, нет камаза у Юльки маленькие можно наверное и весной-осенью Думаю что Юльке, при ее популярности, подгонят не тока Камаз, но и ракетный МАЗ, а может и карьерный БЕЛаз : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Цукерман, привет! Что- то долго не было тебя. Не хватало твоих « на тренькну пошёл», « с тренькли вернулся». Давай мотивируй, а то я тут спорт бросила, но должна вернуться как тот Карлсон. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 декабря, 2017 Если бы я хотел подарить тебе подарок, то я бы спрятал его в шкаф на самую верхнюю полку.. повыше.., - сказал сын.. Но я то не дура - я подарок в багажнике автомобиля спрятала какая я молодец 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 655 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 06:02, Санни сказал: Если бы я хотел подарить тебе подарок, то я бы спрятал его в шкаф на самую верхнюю полку.. повыше.., - сказал сын.. Но я то не дура - я подарок в багажнике автомобиля спрятала какая я молодец Когда мой был мелким, с ним так не прокатывало. Находил везде. Особенно конфеты 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 06:02, Санни сказал: Если бы я хотел подарить тебе подарок, то я бы спрятал его в шкаф на самую верхнюю полку.. повыше.., - сказал сын.. Но я то не дура - я подарок в багажнике автомобиля спрятала какая я молодец У нас не прокатит: найдут везде 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 декабря, 2017 Irochkina сказал: Давай мотивируй, а то я тут спорт бросиладада, я тебя давно не вижу. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 06:34, Ники сказал: дада, я тебя давно не вижу. да да.. мы с Ники тебя давно не видим.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 20:48, Este сказал: Мне подумалось, что Альтер шутит про пересадку зимой) . нет, не шутит. Ёлки, действительно, лучше пересаживать зимой, но не обязательно. Поверь человеку, чьи родители инженеры лесхоза 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2017 @Ники,@Санни, да и я себя в спортивной форме давно не вижу-2 месяца. НоДед Мороз уже все принёс. Когда ПФ открывается на Нг? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 194 Опубликовано 27 декабря, 2017 Helenka сказал: нет, не шутит. Ёлки, действительно, лучше пересаживать зимой, но не обязательно. Поверь человеку, чьи родители инженеры лесхоза ну я просто это подумала с позиции обычного дачника, который не пересаживает "крупномеры" и если и пересаживает что-то, то своими скромными силами. Короче, оценивала ситуацию со своей скромненькой колокольни и дачного скромного опыта, в котором деревца ещё только к подростковому возрасту подходят. Выкапывать елки из мерзлой земли, с тяжеленным комом земли в масштабах небольшого участка и одного деревца - дааа,не приходилось)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 05:02, Roy сказал: Думаю что Юльке, при ее популярности, подгонят не тока Камаз, но и ракетный МАЗ, а может и карьерный БЕЛаз : Ром, пасиба, но мою популярность ты явно сильно преувеличиваешь К тому же, это всё просто не проедет к ёлке Мы обитаем на дальней "улице", там проезд для больших машин так себе... В 27.12.2017 в 06:16, Заветный сказал: Когда мой был мелким, с ним так не прокатывало. Находил везде. Особенно конфеты Встроенный радар? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 739 Опубликовано 27 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 07:43, Este сказал: ну я просто это подумала с позиции обычного дачника, который не пересаживает "крупномеры" и если и пересаживает что-то, то своими скромными силами. Короче, оценивала ситуацию со своей скромненькой колокольни и дачного скромного опыта, в котором деревца ещё только к подростковому возрасту подходят. Выкапывать елки из мерзлой земли, с тяжеленным комом земли в масштабах небольшого участка и одного деревца - дааа,не приходилось)) Мне чот кажется, что для такого действа понадобятся не только лопата и КАМАЗ, а еще трехэтажный мат и хотя бы первичные навыки чёрной магии ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение