betali 555 Опубликовано 23 октября, 2017 Угу, пожрать в тепле - это очень яркое интимное событие )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2017 [b Ща до колбасок дойдете чую. вовремя я вчера спать пошел, а то б точно пошел колбаску жмыхать да не бЭзмЭн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Я вот колбаску вчера еле съела.... Написали что мюнхенская....ну прям так себе, гоняла гоняла по тарелке, без страсти как то все прошло.... Изменено 23 октября, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 октября, 2017 без страсти как то все прошло.... Ну тебе ж там выше инструкцию целую написали где искать, а ты в тарелке 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Ну тебе ж там выше инструкцию целую написали где искать, а ты в тарелке Мне та инструкция не подходит.... Да по инструктажу так и не определились всё-таки левее и прямее..... Так же запутацо можно.... Изменено 23 октября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 октября, 2017 Мне та инструкция не подходит.... Да по инструктажу так и не определились всё-таки левее и прямее..... Так же запутацо можно....Ну просто Рукола любит чивапчичи очень прямые. Пряменькие.А мне по душе слегка с загибом. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2017 Написали что мюнхенская....ну прям так себе, баварскую думаю надо в след раз, и перчиком посыпать красненьким, для страсти то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 октября, 2017 Вас почитаешь, так возникает два желания, поесть и (как это написать красиво?, как пристало тургеневским девушкам) амурным делам придаться. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 октября, 2017 @Тенере, А вас почитаешь, хочется извиниться. И все. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 октября, 2017 @bur-nellya,цинитую вас же - ну, извините. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 октября, 2017 Вас почитаешь, так возникает два желания, поесть и (как это написать красиво?, как пристало тургеневским девушкам) амурным делам придаться. а потом исчо поспать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) ДР жены!!!! Весь искололся букетами цветов, перетаскивая их домой.Спасибо ученикам и родителям!!!! Изменено 25 октября, 2017 пользователем MAK 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) @MAK,Михаил,передайте и наши поздравления!! Изменено 25 октября, 2017 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 26 октября, 2017 ДР жены!!!! Весь искололся букетами цветов, перетаскивая их домой. Спасибо ученикам и родителям!!!! С Днём Рождения Ирину Васильевну! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 октября, 2017 От Ирины Васильевны всем привет!Всех помнит и любит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение