.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Ммм скоро выпадет снег и фсе будет хорошо...самое лучшее время ...не,за мои тикити самое лучшее время года,со мной всегда что то происходило необычное и чудесное....незря меня с детства привлекало всякое освещение в виде всяких фанариков, таких загадочных и манящих ...., Хотя я сама как тот загадошный фанарик.... Изменено 21 октября, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2017 загадошный фанарик.... Срочно меняй статус! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 Срочно меняй статус! Нипуду.... Никачууу... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2017 Нипуду.... Никачууу...а тут мне вспомнилась клубника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2017 а мы сегодня с @mashaag поймали великолепный осенний день! Ее фотографии как всегда восхитительны! смотрю и радуюсь! Спасибо Машуль 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2017 Ммм скоро выпадет снег и фсе будет хорошо...самое лучшее время ...не,за мои тикити самое лучшее время года,со мной всегда что то происходило необычное и чудесное....незря меня с детства привлекало всякое освещение в виде всяких фанариков, таких загадочных и манящих .... , Хотя я сама как тот загадошный фанарик.... Терь знаю с кого писался рассказ =Цветик-Семицветик= ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 Терь знаю с кого писался рассказ =Цветик-Семицветик= ... Ха....., Ты же знаешь я ещё та няшка....ну или Нюшка..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2017 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) @rucola, Ты будешь улыбацо в голос но мы похожи..... Ща я себя пианую покажу.....на выезде за коньяком после текилы..... Изменено 22 октября, 2017 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 22 октября, 2017 а мы сегодня с @mashaag поймали великолепный осенний день! Ее фотографии как всегда восхитительны! смотрю и радуюсь! Спасибо Машуль А где-то можно поглядеть? Мне ты в Машином исполнении прям очень нравилась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2017 @.Nusha.,хороша,чертовка!!!! ...Корнеееелия...)) 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 22 октября, 2017 Ща я себя пианую покажу..... У ты какая...губастенькая... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2017 @rucola, Ты будешь улыбацо в голос но мы похожи..... Ща я себя пианую покажу.....на выезде за коньяком после текилы..... Помада ничо так. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2017 Помада ничо так.ну да и форма губ ни че так( по тренироваться что ли), а вообще хорошая камера( на телефоне) - украшение женщины чего уж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @.Nusha., жестковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение