Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2017 Да поле непаханное дел: селфи размещай, стихи пиши, голосуй, кандидатов выдвигай, встречу обсуждай. для селфи есть инста, стихи - не мое... за я 10 лет на форуме только одно четверостишие когда то написала , голосовать ... там столько имен не знакомых.... во встрече отписалась, че там обсуждать. вот. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 2 ноября, 2017 во встрече отписалась, че там обсуждать. вот. дезертир Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2017 дезертир ниче подобного 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 ноября, 2017 для селфи есть инста, стихи - не мое... за я 10 лет на форуме только одно четверостишие когда то написала , голосовать ... там столько имен не знакомых.... во встрече отписалась, че там обсуждать. вот. какую ж противную вредину ты включаешь иногда, даже я так не умею 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 2 ноября, 2017 даже я так не умею Врёт. Умеет 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2017 какую ж противную вредину ты включаешь иногда, даже я так не умею да ладно, какие твои годы Врёт. Умеет тсссс.... пусть думает что мы не в курсе 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2017 за я 10 лет на форуме 10 лет на форуме и без ордена - непорядок... недорабытывает Суриков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 2 ноября, 2017 Сын! Сын первый раз сознательно моет посуду! Я тронута, очень... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2017 какую ж противную вредину ты включаешь иногда, даже я так не умею Мастерство не пропьешь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 2 ноября, 2017 голосовать ... там столько имен не знакомых.... для меня все имена знакомы только по форуму. Но ведь там голосование не за имена и не за знакомства) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2017 10 лет на форуме и без ордена - непорядок... недорабытывает Суриков... а мне не за что орден давать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 2 ноября, 2017 сознательно моет посуду Т.е. раньше он как-то бессознательно её уже мыл? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2017 мне не за что орден давать Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. 9 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 ноября, 2017 а мне не за что орден давать Был бы человек , а орден всегда найдется за что дать (перефраз) ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 ноября, 2017 Зима! Крестьянин торжествуя на дровнях обновляет путь! 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение