.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) @surickoff,@rucola, Капуста квашена хороша.....ещё грят от нее тити растут....плин над тож забабахать...хоть банку трехлитровую.....ну чтоб хоть на сантиметр прыщи подрастить.. А то скора в мужской коллектив с Леножкай....ну чтоб не комплексовать ... Изменено 28 октября, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 октября, 2017 ещё грят от нее тити растут.безбожно врут 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2017 безбожно врут Я подозревала.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2017 @.Nusha.,ну наверное если в лифак капусты наложить....а что и объем, и закуска 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2017 @.Nusha.,ну наверное если в лифак капусты наложить....а что и объем, и закуска ещё грелка туда прям напрашивается....нет, даже две..... А объем здувацо будет по мере выпитого.... Прикинь из 4д фигак.....и в 1д....зато веселаааая....Та ладно я ща от смеха чуть не плакала....пошла с собакой гулять...заодно в магазин...а у меня там подруга работает, ну вышли покурить, две дурачки.... Нас чуть замуж не забрали, паспорт даж пытались предъявить со знаком качества того что типа взрослый...., А подруга до последнего пыталась предлагать непристроенного последнего щенка чихуахуа ..смеялись до слез... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 октября, 2017 Спасибо за наводку! Всегда пожалуйста Фото в студию! Сейчас фотографировать нечего - стоит себе в баке, булькает (точнее пока не булькает, но процесс пошёл ), вот когда готова будет, тогда сфоткаю и похвастаюсь Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 октября, 2017 ..смеялись до слез... Это хорошо, этакий заряд позитива на сон грядущий . Но этот позитив не до конца будет позитивным без активного соучастия в некоторых делишках : https://forum.pushkino.org/topic/106502-fotokonkurs-k-trinadtcatiletiiu-pushorga/ https://forum.pushkino.org/topic/106505-khelloupush-2017/ https://forum.pushkino.org/topic/106499-bolshoj-tvorcheskij-marafon-chyortova-diuzhina/ И вообще, все, кто ещё не там, срочно бегите туда, там хорошо, креативно и весело 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Были сегодня на выставке кошек. Была б моя воля, я бы сначала забрала всех мейкунов, потом регдоллов, потом невскую маскарадную, потом всех всех шотландцев и бурму. И тех мимимишных щеночков бишон фризе, 2 штуки, тоже забрала бы. Вот сщастье то было бы! А охранять бы все это взяла чаузи! Изменено 28 октября, 2017 пользователем Тенере 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) @surickoff, Себяшечку запросто.... Во втором ограничения как я поняла ...с третьим сложнее я никапли не писюн..... Кста кто то требовал фото из рыбы моей мечты ...тогда выложить не решилась. ..сегодня я смелая ...но туда где нужно себяшку надо чонить я так понимаю поинтереснее.....завтра покумекаю... Ну эт так запоздалый ответ... Кста я то все понять не могла что так авы запестрили всем зловещим и загадошным...а оно вононо чо....целая хеллоунственность.... Изменено 28 октября, 2017 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 октября, 2017 завтра покумекаю...Очень ждём Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2017 завтра покумекаюТоже мне Скарлетт О'Хара. Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!! Кстати, др завтра осталось 7 минут!!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2017 А у мня еще день шафера полным ходом..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 октября, 2017 Кто женицо?) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Кто женицо?) Гы-гы воскресенье, 29 октября День автомобилиста 2017 (Россия) @Слоня, с праздничком! Изменено 30 октября, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2017 Кто женицо?)Надеюсь, что не Слоня. Какая же ты красоточка!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение