Заветный 32 230 Опубликовано 22 октября, 2017 Nusha., жестковата а ты не щупай, ты смотри 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2017 И не кусай. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) А где-то можно поглядеть? вообще в ВК есть, ну и так... Изменено 26 октября, 2017 пользователем Ники 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @Заветный, ну пощупать и укусить за что- нет сомнений, да и наверняка уже есть кому. Только скорее сия Корнелия сама затискает и закусает кого угодно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @Ники, не худей, не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 октября, 2017 @Ники, Цвет волос красивый! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2017 не худей, не идет. на вкус и цвет все фломастеры разные В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @Ники, да фигня фломастеры все, главное сиськи чтоб не усыхали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 октября, 2017 да фигня фломастеры все, главное сиськи чтоб не усыхали. ой, вот это не боись, точно не усохнут проверено на опыте В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 22 октября, 2017 @Ники,отличные фотографии красивой женщины!!! В чёрном пальто просто супер!)) 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 @Заветный, ну пощупать и укусить за что- нет сомнений, да и наверняка уже есть кому. Только скорее сия Корнелия сама затискает и закусает кого угодно.) Капец...я ваще не тискаю .. по жизни.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 @Ники, да мне то чо бояться- не мои ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2017 И при слове сиськи! Опа! 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 22 октября, 2017 Капец...я ваще не тискаю .. по жизни.... вот. а "не кусаю" не сказала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) И при слове сиськи! Опа!Господя....как хорошо что у меня сисег нет.....Нелька человечище..... Изменено 22 октября, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение