Тортила 15 682 Опубликовано 1 июня, 2017 Опа, а чем там лучше, чем тут? Культур-мультур тур? тур воспоминаний! лямур тужур под абажюр Но культур тож буит..надо восполнить и приобщить юное поколение А я в субботу еду... надеюсь в июле будет лето. Хозяева нам не обещали 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 1 июня, 2017 @gimini, Гими, вот всё присматриваюсь и не пойму, хто у тебя там нарисован? Мне какой-то ёжик сумчатый всё видится ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 1 июня, 2017 @gimini, Гими, вот всё присматриваюсь и не пойму, хто у тебя там нарисован? Мне какой-то ёжик сумчатый всё видится ))) не сумчатый, а с кармашком какое лето, такой и еж 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 июня, 2017 В деревне Гадюкино снова дожди На днях нашла в шкафу босоножки и сандалии-сунула обратно Хорошее лето...зато не потеем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 июня, 2017 Зряплату наконец-то подняли 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 июня, 2017 В деревне Гадюкино снова дожди На днях нашла в шкафу босоножки и сандалии-сунула обратно Хорошее лето...зато не потеем практически так я и сказала сегодня в автобусе, когда ехали в битком набитом 451-м... Хорошо что не жарко - а то бы еще и потели все 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 июня, 2017 Вчера в вечеру ходили на тихую охоту за сиренью. Сейчас в доме гостит огромный букетище и благоухает невероятно и обалденно здоровски. Пустячок, а приятно, маленькая радость 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @surickoff,как романтично. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Ирина* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 июня, 2017 @surickoff,да-да, в частном секторе счас таких охотников-добытчиков табуны.... и морды тааакие довольные от добытого... и аргумент железный - вам чо, жалко? жалко! одно дело срезанные ветки, а другое - поломанные кусты. Вы из которых?))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2017 surickoff,как романтично.Если бы ещё не было так холодно... Вы из которых? Из этих : и морды тааакие довольные 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 июня, 2017 @surickoff,да-да, в частном секторе счас таких охотников-добытчиков табуны.... и морды тааакие довольные от добытого... и аргумент железный - вам чо, жалко? жалко! одно дело срезанные ветки, а другое - поломанные кусты. Вы из которых?))) *ходить по сирень с секатором* записала в блокнотик А то ж рука не поднимается, ветки ломать, а сирени так хочется. Посадили у себя на участке в том году, она пока приживается. Тут, давеча черемухи наломала (когда она в цвету была, разумеется) так все гуманно: во ВНИИЛМе дерево упало, все равно не жилец. Шла по городу и иногда злобные взгляды ловила. Наверно, это были деревозащитники А раньше то помню, наломаешь огромный букетище сирени да всяких разных цветов и тащишь домой, маме дарить... и совершенно не морочились на счет сломанных веток да голых кустов 8 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Посадили у себя на участке в том году, она пока приживается.И мы посадили в мае прошлого года, но эта малышка уже зацветает. Метр без кепки, а туда же. Теперь жалею, что близко к забору посадили: надо бы подальше. Так, что б глаз радовала, а в руки не давалась. В городе стало меньше сирени. Вроде раньше больше было. Хотя когда- то все "деревья были большими".... Изменено 3 июня, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 июня, 2017 @Irochkina, Плакаю... мы посадили так же в мае, в том годе. Выбирала на рынке в Пушкино. Но так как сама бы не доволокла бы, поручила сие мужу. Привез.... палку какую-то с корнями. Вот, говорит, сирень оказалось, что с того момента, как я посещала рынок и видела там вполне приличные экземпляры - все уже расхватали ((( Ну что поделать, живое жалко - воткнули эту палку. Она выкинула пучек листьев на макушке и всеее. В этом годе - пучек погуще. Параллельно осенью ещё два экземпляра перепавшие случаем посадили. Там пока тоже все грусно. Ждём ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) @Сандра, не грусти!!! Знаешь какая красавица ещё вырастит. Наконец- то купила настоящую клубнику: сочную, сладкую, не жёсткую, а нежную. Не, все- таки лето. Она подарила мне своё сердце... Изменено 3 июня, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Наконец-то,дождалась, собакен начал проситься на улицу! Пеленки́ теперь страховка на ночь. Как хорошо, когда собакен с мозгами. Ура! Изменено 4 июня, 2017 пользователем МамаАртёма 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение