gimini 19 723 Опубликовано 12 июня, 2017 @Irochkina,@Заветный,точно дразниться. Бабочкная вся такая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 июня, 2017 @Заветный,@gimini, не не дразнюсь. Докладываю : " Наказ выполнен". 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 июня, 2017 @Заветный,вот точно порадовал! Прослезилась... даже глаз прошел, который весь день болел... Спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 А кофточка у него такая позитивная. Смешил фо Бурнелечки. Барабуля в Дел Маре. Вкусно? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2017 Не забудь желание загадать. Первый раз сьеденная там барабуля, исполнят любое желание. Проверено. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 июня, 2017 и снова пост родительской гордости: ГИА по математике тоже 5! 15 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июня, 2017 @Ники, успехами детей, говорят, не грех гордиться. Поздравляю. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 723 Опубликовано 15 июня, 2017 @Ники, успехами детей, говорят, не грех гордиться. Поздравляю. грех не гордиться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 июня, 2017 Тоже хочу погордиться)) Дочь сдала все экзамены по ОГЭ на 5, кроме физики.... Но все равно я рада за нее, так как сама все учила и 4 по физике - тоже хороший результат. Учителя не было 2 года, только в этом году появился... Аттестат с отличием обеспечен! 12 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2017 @olgaj, а какой второй на выбор у вас был? мой сдавал информатику и английский. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 июня, 2017 @Ники,моя физику и химию. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2017 Мне из Казахстана привезли 2 пакета курта (сухой конский сыр). Отличная закусь к пиву! Если разгрызёшь, конечно. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июня, 2017 Мне из Казахстана привезли 2 пакета курта (сухой конский сыр). Отличная закусь к пиву! Если разгрызёшь, конечно. Размачивай его в пиве, как печенье в чае ))) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2017 @Dodgy Banana, не. так совсем не вкусно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 июня, 2017 Мне из Казахстана привезли 2 пакета курта (сухой конский сыр). Отличная закусь к пиву! Если разгрызёшь, конечно. его надо рассасывать..Казахи его за щеку кладут...почти целый ритуал.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение