Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2017 Сегодня очередная годовщина знакомства с мужем. В институте дискотека, посвящённая 1 апреля. Вот такая получилась хорошая шутка, длиною в жизнь. Возможно что- то я бы хотела изменить в своей жизни, но только не 31.03.1989 года. #еслитебянеттоименянет# 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2017 Люблю цветы без упаковки, целофана и бумаги. Они хороши вот такие, обнаженные: 14 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2017 Из радостей: получила министерскую грамоту, завтра еду тратить премию по этому случаю 14 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 марта, 2017 Из радостей: получила министерскую грамоту, завтра еду тратить премию по этому случаю ты теперь ветерана труда ещё получишь Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2017 ты теперь ветерана труда ещё получишьна электричке бесплатно на дачу будет ездить- мечта , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Не могу передать в буквах удовольствие, которое можно испытать от не просто безумно вкусного но и безумноароматного чая.... Изменено 31 марта, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2017 ты теперь ветерана труда ещё получишь Не теперь, а когда на пенсию выйду на электричке бесплатно на дачу будет ездить- мечта , Московские пенсионеры и так ездят бесплатно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2017 Не теперь, а когда на пенсию выйду Московские пенсионеры и так ездят бесплатно не в электричках, а так да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2017 не в электричках, а так да . Ошибаешься: Льготы, предоставляемые пенсионерам Москвы Бесплатный проезд на всех видах городского пассажирского транспорта, за исключением такси и маршрутного такси в городе Москве и Московской области на основании социальной карты москвича при условии, что ежемесячная денежная компенсация взамен бесплатного проезда на городском пассажирском транспорте не выплачивается. Таким образом, пенсионеры Москвы имеют право выбора между бесплатным проездом и денежной компенсацией за указанный проезд. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2017 Ошибаешься: не ,в электричках не платят только ветераны труда и иже с ними , а все остальные платят, читай внимательней то что выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2017 Люблю цветы без упаковки, целофана и бумаги. Они хороши вот такие, обнаженные: а мне они в таком виде больше нравятся, особенно в гробиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 31 марта, 2017 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 31 марта, 2017 какой многорукий снеговичок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 марта, 2017 Сколько радости у вас! Я тоже радая. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 31 марта, 2017 Радует что наше государство заботится, не дает расслабиться, вводит новые законы, из которых вытекают новые рабочие обязанности А если серьезно, день неплохой, семинар сегодня оказался очень познавательным, я успела на "быструю" электричку и в полпятого уже была дома. А сейчас включу какой нибудь фильм и наконец то начну новую вышивку, которая лежит дома с начала недели - все руки не доходят! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение