Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2017 Поеду жаргончик поюзаю, позапоминаю...., Как потом наравне апчацо то.... Нюшечка скажи Эни что я няшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 10 марта, 2017 Нюшечка скажи Эни что я няшная Няшная по Далю? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2017 Нюшечка скажи Эни что я няшная Да все мы няшки до первой-второй ходки..... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) там хитренькая Ирочкина всех палит и ни кого не боицо.... Я????? Палю????? Ну бояться- то не боюсь, а палить вроде нет...*** кого спалила- всех прощаю. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2017 Няшная по Далю? ты такая ууууумная стала, хвалю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Я????? Палю????? Ну бояться- то не боюсь, а палить вроде нет... *** кого спалила- всех прощаю. ,я с улыбкой писала и не нервничаю по этому поводу, можешь меня палить без напряга, я тоже смелая... Изменено 10 марта, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2017 ,я с улыбкой писала и не нервничаю по этому поводу, можешь меня палить без напряга, я тоже смелая... смотрииии, щас накинется воронье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2017 смотрииии, щас накинется воронье ... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 марта, 2017 ... голубцы мои поехали (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 10 марта, 2017 ты такая ууууумная стала, хвалю! Ты так любезнаНо мимишности не добавляет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 марта, 2017 не-не-не, начальник! Я молчу так, чистою пою: запахлооооо веснооой... ))ты знаешь за что сидела?, я вот так и не узнала эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 марта, 2017 Я! СДАЛА! ГОДОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ! и маленькими буковками - вроде как... всю? И статистику? я уже стопятидесятую версию баланса с 17 января делаю. Жесть, даже аудиторов не выбрали((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 марта, 2017 ты знаешь за что сидела?, я вот так и не узнала эх. привет, так нажми на кнопочку "подробнее" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 марта, 2017 привет, так нажми на кнопочку "подробнее" )ага у меня и высветилось другая , а это ещё не понятней чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 марта, 2017 ага у меня и высветилось другая , а это ещё не понятней чем флуд.заскриншоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение