mamLusik 5 770 Опубликовано 12 октября, 2016 А я не знала,что Наташек можно так назвать, честно, может Наташки нормальными были, но ума точно бы не зватила так человека обозвать....@JuliaGEm, в наши годы много было Лен, Оль, Марин, Наташ,,,,,,А сейчас,в классе, в группе-Маши,Даши,Матвеи,Вани,..а сколько Сонь, в группе на 15 детей, из них 7 девочек и из этих девочек 4 Сони....Видно еще мода оказывает влияние 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 12 октября, 2016 @mamLusik, Это да. Я просто к тому, что не всегда традиционно-русские имена превалируют... Меня мама назвала в честь подруги, считая это редким именем. Но чот именно в этот период многие решили, что это редкое имя и решили его попользовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Андреями по-меньше называйте Изменено 12 октября, 2016 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 12 октября, 2016 @bur-nellya,конечно!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2016 может Наташки нормальными были еще и ненормальной обозвали Люд, ты сегодня прямо в ударе 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 @bur-nellya,конечно!) Ой, вы мамки, няньки, собирайтеся, снарежайтеся! Весь Пушек собрал! Игорек, молодец! Дайте боги сыночку твоему всех благ! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 12 октября, 2016 @Charli, ух тыыы.....принимай поздравления...! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2016 , у меня в классе был Руслан, Русей его не звал никто. Звали Ряхой - от фамилии Кстати, сестру его звали Людмилой либо я их знаю, либо это распространено - назвала сына Русланом, значит дочка Люда БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 октября, 2016 правильно! Красивое имя, не слушай никого. У меня Богдан. Мне тоже говорили - а как же ласково? Бодя? - да никак! Богдан. И сроду его никто Бодей не звал. Еще мне говорили - ааа бандеровское имя - да пофиг! Богом Данный, вот он кто. Происхождение мужского имени Руслан: Имя Руслан является русифицированным вариантом произношения тюркского имени Арслан, что в переводе значит "лев". Энергетика имени Руслан очень сильна. и это правильно, имя выбирает не форум , а родители все будет зависеть от того, как родители будут представлять своего маленького ребенка, и как они научат ребенка представляться в коллективе, когда он немного подрастет. Если правильно будут действовать - не будут. Никто у меня детей не называл ни Бодей, ни Полей - никогда тоже так думала, но, как оказалось, только я и близкие родственники называют старшую дочь полным именем, все остальные (в том числе и она) сокращают... Имя,лично мне нравится, но в славянской стране, православной, в большенстве-немного ухо задевает, о пора бы уже привыкнуть , думала, что Артур будет единичным именем, но Артуров через одного оказалось... мне имена старших детей слух резали несколько месяцев после их рождения, но потом привыкала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 октября, 2016 оц! надо темку б наверно в поздравлялки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2016 назвала сына Русланом, значит дочка Люда У меня одноклассница назвала сына Каем. Когда поздравляла, пожелала ей Герду. Какой же Кай без Герды? ( Подруга из Вильнюса, живёт в Канаде, муж швейцарец.) 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2016 немного наших дальних родственников. обезьяно-гопник. милое святое семейство девочка позирует а эта мелкая срань отказывается со мной целоваться 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 октября, 2016 немного наших дальних родственников Указывай конкретно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 октября, 2016 А я не знала,что Наташек можно так назвать, честно, может Наташки нормальными были, но ума точно бы не зватила так человека обозвать....@JuliaGEm, в наши годы много было Лен, Оль, Марин, Наташ,,,,,,А сейчас,в классе, в группе-Маши,Даши,Матвеи,Вани,..а сколько Сонь, в группе на 15 детей, из них 7 девочек и из этих девочек 4 Сони....Видно еще мода оказывает влияниея уже как-то писала.. у меня у сына в классе 16 девочек. из них 5 (!) Полин. зато ни одной Светы, Наташи, Лены. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 октября, 2016 @victorian, пиши это Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение