Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Константин Игоревич тоже хорошо будет. Потом можно Галину Константиновну или Марину или Ирину т ид или Надежду 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Кирюша Не, это уменьшительно-ласкательное)) Как Русланчик)) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 октября, 2016 Не, это уменьшительно-ласкательное)) Как Русланчик)) а что это меняет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 октября, 2016 Руслан имя конечно распространенное, особенно в мусульманских странах, к русским князьям отношение имело только как жАних Людмилы... Русланов,чаще всего называют либо полным именем, либо Русиками, среди моих учеников были мальчики Русланы-чеченцы, а однркурсник был Руслан-татарин...Но все равно, Русики для однокашников, уже взрослыми они ,конечно, Русланы...Русланчики Имя,лично мне нравится, но в славянской стране, православной, в большенстве-немного ухо задевает, особенно у мальчика с чисто славянской внешностью...У самой была мысль одного из сыновей назвать Русланом, я же Людмила, но муж мой пыл охладил... Оч нравится Богдан, прям очень,но уже мимо меня точно...и опять муж не захотел....Но знаю точно никогда не назвала бы сына Антоном, Денисом ,Колей и Валерой А вот меня, мало кто называет сокращенным именем,только близкие и то, в ласкательной форме, но посторонние люди только полным именем, и никогда,табу на Люсю, прям до скрежета зубного.... Так-что,молодого папочку и мамочку молодую с сыночком, сладкого молочка и крепких снов,и счастья сыночку, а как его бкдут звать, лишь бы Вам нравилось... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 но в славянской стране, православной, в большенстве-немного ухо задевает мне вот глоза ашыпки зодивают, а неправославные штуки вовсе нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 октября, 2016 Руслана Игоревича с именем 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 12 октября, 2016 Если под все чужие заморочки подстраиваться - охренеешь, пардон Пусть зовут, как нравится. И правильно - разберутся сами с сокращениями и т.п. Тем более, что если кто-то захочет обидно сократить, и не получится это сделать по имени - "сократят" по фамилии, по отчеству или вообще от балды прозвище придумают Имена по-разному "липнут" к разным людям - что одному обидно, другому самое оно А под "весь честной народ" всё равно не подстроишься. Так что Чарлик - зови, главное чтоб дитю шло и вам нравилось И поздравляю, да 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2016 Ярики Прелестно. . "А Ярик- то где? Да на Ярике в пробке". Иностранцы никогда не поймут. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) @Alter Ego,вот да, сама уже вижу, оБШибки свои, и в глаз, и в бровь....и даже стыдно ,иногда ,бывает...но ...... неприятность эту мы переживем.... Мой одноклассник был Ярослав, родители его звали Ясик и мы тоже его звали Ясик, красиво... а так, по большому счету , родителям комфортно ,нравится имя и отлично, остальные -привыкнут .....Тут главное другое, человек родился- и чтобы у человека этого в жизни было все хорошо, а остальное уже все фон.. Изменено 12 октября, 2016 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Alter Ego,вот да, сама уже вижу, оБШибки свои, и в глаз, и в бровь....и даже стыдно ,иногда ,бывает...но ...... неприятность эту мы переживем.... мне вот мож тоже неудобно указывать на ошибки взрослым людям, но в некоторых случаях просто невозможно промолчать. Во-первых, когда предлагают подписать безграмотную бумажку, во-вторых, когда гордо подчеркивают с ошибками, что живут в славянской (православной, русскоязычной и т.д. и т.п.) стране 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 октября, 2016 Кирюша А что вы имеете против "Кирюши")))) У нас дома это совершенно нормально...Кирюша, Кирочка,Киренька,Кирюня...а для мамы Кирушка сынок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 октября, 2016 @Alter Ego,мы с Вами не подписываем документы ,Вы читаете только то, что хотите, да и дело ведь не в этом, я про другое говорила........в силу обстоятельств, жила в Средней Азии, вот там это имя более привычно..В России имя еще пока редкое, ассоциации больше с "Русланом и Людмилой" Пушкина......Для России все же более привычны другие имена...Ну, это как, если бы в Татарстане, мальчика-татарина, назвали бы Иваном, а не Дамиром,,,,Вот и все.............Но имя от этого не перестанет быть красивым, всё. И да, в классе будет точно один Руслан, а то обычно 5 Иванов,6 Машунь, 3 Даши ,4 Матвея, и как итог-детей чаще по фамилии чем по имени называют...Думаю, что все равно, какое у нас мнение, родители уже решили,и скорее всего давно и это очень хорошо. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 12 октября, 2016 В моем классе не было ни одного Ивана, ни одной Маши и ни одной Даши . И Матвеев тоже не было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 12 октября, 2016 А не, вру. Одна Маша таки была, просто недолго. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 да фиг с этими ошибками. Я вообще первого ребенка Куртом хотела назвать, славбогу девочка родилась 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение