Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2016 ХРЕНУШКИ! ах ты щщщщщщщучка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 27 июля, 2016 ах ты щщщщщщщучка... Я родилась в год собаки ))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 вот ты ! Мля, одни железнодорожники в бонусах, вот защищай вас всех после этого... Нет, ты защищай давай!!! Бонусы у нас фиговенькие... И никогда не бывает 13-ой зарплаты в конце года. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 Я ж железнодорожник- Когда так говорят, вспоминаю знакомых из РЖД, которые за 2 года могут на квартиру накопить, и при этом ни в чём другом себе не отказывать . Ты не из таких железнодорожников, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 К сожалению нет. Я из этих... которые ручками-ручками перевозки делают. "На земле" как говорится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 июля, 2016 Нет, ты защищай давай!!! Бонусы у нас фиговенькие... И никогда не бывает 13-ой зарплаты в конце года. у нас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) рабочий класс на спутниках не ездит! Чей-то? Я езжу. Смотря куда, правда. Хотя сейчас ржыдэ оборзело донельзя, типа: "нас не колебет инфляция, нам пофиг что наши трэйны на уровне XIX века, мы монополисты и мы крутые" Дерьмо, извиняюсь. Накипело просто. Поехать на встречу в жару, что на спутнике, что на Александровской. Мало того что кондеи не работают, так и концлагерь... на колесах, даже доспать не дают. Эти ... турникеты навход-выход, синяки, фиг с ними, а ноуты жалко. Еще и надсмотрщики ходят, будят, билеты проверяют. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июля, 2016 Нет, ты защищай давай!!! Бонусы у нас фиговенькие... И никогда не бывает 13-ой зарплаты в конце года. у нас тоже бонусы, шмонусы у нас премию второй год уже не платят И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 июля, 2016 рабочий класс на спутниках не ездит!а нерабочий класс на обычной имеет право?А то мой благоверный спутники не признает как класс: время неудобное,сесть не сядешь и стоит в два раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 Еще и надсмотрщики ходят, будят, билеты проверяют. Что-то последнее время не видела контролеров, но я всегда в одно и то же время езжу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) бонусы, шмонусы у нас премию второй год уже не платят Такая же печаль. Подруга рассказывала вчера про каких-то их манагеров (хоть и со знанием какого-то - не уточнила, какого - языка), которые имеют оклады по 300 тыс. руб., я прям плакала от зависти...глубоко в душе Но в лицо подруге героически невозмутимо улыбалась Изменено 27 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 Слушайте, а кто писал, что иностранец приехал и принципиально на русском не говорит? Банана вроде. Вот позиция китайцев, которые приехали работать в Россию. В разговоре зашла речь о каком-то Васе. О каком? Да о том, что дурак. Почему? Год в России живет и русского не знает. Во как!!! Одним словом дурак Вася. Они все стараются выучить язык хоть на каком уровне, говорят, стараются. За этими людьми будущее. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 27 июля, 2016 Чот от вашей радости аж зубы сводит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) @JuliaGEm, Тссс, не спугни! Может хоть так плакательную догоним Изменено 27 июля, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 июля, 2016 ....................... ох ты, надо же, вроде совсем недавно любовь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение