Krosh 16 466 Опубликовано 1 июня, 2016 12 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 1 июня, 2016 Блинблинблинблин! Чуть не пропустила такое событие! Ставя в который раз за сегодня дату на очередном документе, прилетает копьё! Пельмешке-то сегодня аж ПОЛГОДА! :n19: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2016 @Enigma Kuutar,подрастает невеста-то Вам жОних не нужен??? Из приличной семьи) с собственным автотранспортом, качелями и прочими детскими радостями 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 514 Опубликовано 1 июня, 2016 @devaS, Даже не знаю. Это надо с родителями пообщаться. А они редко у нас бывают - москали 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 июня, 2016 А у меня неожиданно прибавилось 2 выходных на этой неделе)Сегодня,завтра,ну и выходные...Это радость...Но выходные случились из-за начинающегося ячменя у ребенка,а в сад с таким низя...Вот купили капли,бум капать... Ну хоть дома столько всего понаделаю.А ячмень-это не страшно,главное вовремя начать лечить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо всем кто откликнулся и написал мне кучу стихов в моей теме. Больше не присылайте, достаточно 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 июня, 2016 Йохооо! Отпуск, привет!!! Ростов и Питер ждите нас! Это будет сумасшедшее лето! 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 июня, 2016 Йохооо! Отпуск, привет!!! Ростов и Питер ждите нас! Это будет сумасшедшее лето! поздравляяяяяяююююю!!! Оторвись и зажги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июня, 2016 сегодня с ребенком ходили в кино. Нет, фильм тут описывать я не буду. Короче, рекламу всю просмотрели, начинается фильм, и тут справа сидящий молодой человек открывает бутылку с фантой, которую он, судя по всему, хорошо взболтал когда шел на сеанс. Думаю, понятно, что случилось когда он открыл ее Он весь мокрый, половина меня вся в фанте. И тут меня пробирает на смех Он начинает извиняться, а мне смешно, вот правда. Короче, израсходовала на нас все свои 2 упаковки платочков (когда клала их в сумку, думала зачем мне 2?! - пригодились, да ) 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 Обрадовали соседи. У них кошка гуляла, наши балконы рядом. Эта паразитка всю душу моему мальчику вынула. Бегал, кричал, вылазил и активно интересовался. Слава Богу, её гуленьки закончились! Успокоился мальчик, лежит спит весь день, спокооойный... 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июня, 2016 Обрадовали соседи. У них кошка гуляла, наши балконы рядом. Эта паразитка всю душу моему мальчику вынула. Бегал, кричал, вылазил и активно интересовался. Слава Богу, её гуленьки закончились! Успокоился мальчик, лежит спит весь день, спокооойный... 2016-06-04 22.28.36.jpg Чот он злой какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 @Клубника, это его общее состояние души 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 4 июня, 2016 Успокоился мальчик, лежит спит весь день, спокооойный... Ага, успокоился, как же ... Вон как ухи вывернул, прислушивается, ждёт 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 4 июня, 2016 @surickoff, ой, да ладно. Главное не ходит с криками по хате 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июня, 2016 Чудесный день... Выспалась ... Вкусный завтрак ... Потом шикарный ливень, сопровождал нас по дороге, а я вся летняя была ... Потом ЗАГС и расписались в бумажках ... Потом купили кольца и до сих пор пьем брютик Всем такой же доброй и счастливой субботы Нет мы еще не женаты .. но дата выбрана! 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение