Клубника 5 899 Опубликовано 7 июня, 2016 А где @М@няш@? по-ходу у неё пмс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 7 июня, 2016 @surickoff, а тебе зачем? Погоду наворожить, это ж её забота . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 июня, 2016 по-ходу у неё пмс ) ) С чего ты взяла? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 июня, 2016 С чего ты взяла?ну, Маняша нервничает, соответсвенно и погода нервная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2016 Маня скоро будет.) вот так сейчас в Тверской области.муж уже у Волги практически.солнце и сухо 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2016 вот ещё 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2016 Так и у нас солнышко обещают , на день рождения мужа всегда небо ясное,во всяком случае над Москвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июня, 2016 Так и у нас солнышко обещают , на день рождения мужа всегда небо ясное,во всяком случае над Москвой и у твого тоже??у мого завтра) и матч состоится при любой погоде)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) И у моего на днях. Тоже близнец. Купила сегодня подарочек. Не сдержалась и уже вручила)) Придётся ещё что-нибудь купить, чтоб именно в ДР осюрпризить)) Ах, как хорошо с любимой подругой прогуляться - посидеть в кафе, поболтать, пошопиться... обожаю! Себе просто так купила больше, чем мужу в подарок Изменено 7 июня, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 близнецы отличный знак! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 близнецы отличный знак! Почти соглашусь)) у нас в родне 5 близнецов, из них 3 классных, один так себе, и один полное Г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 один полное Г ну пральна, а то когда слишком хорошо - попа слипнется День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июня, 2016 близнецы отличный знак! ага ,для подготовленных 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июня, 2016 Ну да, для первой жены моего мужа близнецы, наверное, не хороший знак)) не подготовилась, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 июня, 2016 ага ,для подготовленных я бы назвала это иначе - для избранных 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение