Клубника 5 884 Опубликовано 8 июня, 2016 что есть качества близнецов? они схожи с симптомами шизофрении )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 8 июня, 2016 мошт это, с ней махнем? а она нас возьмёт?! Хотя, нужно просто выяснить куда она намылилась и мы тихонько за ней стартанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 июня, 2016 и мы тихонько за ней стартанемНе надо,спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Не надо,спасибо! мы будем тихо в сторонке сидеть и молчать! Честно!!! Ты нас не услышишь и не увидишь! ну мы замеееееерзли!!! Изменено 8 июня, 2016 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 июня, 2016 Ну вот хотя бы на вскидку из первого попавшегося источника: "К развитому уму Близнецов следует добавить болезненную чувствительность, непостоянство и склонность к преувеличению пустяков. Близнецы неуравновешенны, непоследовательны, делают несколько дел одновременно, но практичны, чувствительны, эгоистичны, а так же мелочны." Ещё они очень болтливы. Не особо близнецы мужчины. Скольких знаю- не нравятся. Просто Тельцов люблю. В женщинах- близнецах все эти качества по другому воспринимаются. Это я вам как близнец говорю. Не паримся!!! Поздравляем мужей с Др. Желаем многие лета!!! Все эти гороскопы- фигня полная. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2016 Все эти гороскопы- фигня полная. потому что все, что Вы читаете это и не гороскопы вовсе. А вот если составить профессиональный гороскоп, откроются весьма удивительные качества потому как любой человек сочетает в себе качества разных знаков. Вот у меня луна в стрельцах, чето еще где-то там. Короче, гремучая смесь День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, ну вот, мы нидастойны! Вся надежда на новую феечку, которую М@няш@ оставит вместо себя - да! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 8 июня, 2016 @Клубника, ну вот, мы нидастойны! Вся надежда на новую феечку, которую М@няш@ оставит вместо себя - да! сами себе нафеячим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2016 сами себе нафеячим! я тока на группу поддержки сгожусь, ибо я скорее тетушка-непогодушка - нафеячу так нафеячу 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 8 июня, 2016 я тока на группу поддержки сгожусь, ибо я скорее тетушка-непогодушка - нафеячу так нафеячу не сцы, все будет!!! Тащи бубен! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 Сходили с дочей на Алису..... ммм давно такая довольная не уходила из кинотеатра... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июня, 2016 не сцы, все будет!!! Тащи бубен! йа готова 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) @Helenka,погнаааали!!!!! Изменено 8 июня, 2016 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 @Клубника,@Helenka, значительно теплее стало!!! Продолжайте!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Клубника,Helenka, значительно теплее стало!!! Продолжайте!!! Они еще не вернулись, погода нелетная. Изменено 9 июня, 2016 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение