Irochkina 21 196 Опубликовано 25 февраля, 2016 Сегодня моей семье 21 год. С совершеннолетием нас!!! 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Сегодня моей семье 21 год. С совершеннолетием нас!!! и тут я такая: интриги, расследования и что-то еще. та-дам! а твоейной второй семье ну той самой ну ты поняла считай уже год! платье-то цело? есть повод. я супружнику твоему ну тому самому про которого все поверили, непристойное-то предложение сделала.... придешь в воскресенье ситцевую свадьбу отмечать? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) ... придешь в воскресенье ситцевую свадьбу отмечать? Спасибо, дорогая Глаша, за приглашение. Праздничные выходные вконец подорвали здоровье: одни смотрины и 2(!) юбилея. Еле до пятницы дожила. Если звезды сложатся, то примчусь на супружника театрального полюбоваться. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вяжу и улыбаюсь...., параллельно размышля о том что русские реально не победимы..... из серии, если нужно закончить кота..., ну в смысле одеть, когда пряжа есть, а нужного размера спиц нет.....,для выхода всего то шпажки шашлычные и пилочка для ногтей...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2016 "Этот народ не победить!"(с) . @.Nusha., напишите про это Задорнову, он такие истории собирает . Может и Вашу упомянет на своём концерте . Лично меня в этой истории потрясло применение пилки для ногтей - я бы ни за что не дотумкал употребить её в виде напильника и наждачки одновременно 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 февраля, 2016 я бы ни за что не дотумкал употребить Не скромничайте, чеснок ведь додумались употребить Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 27 февраля, 2016 А чо, отличная идея, кстати Тем более, что спицы нонче недёшевы ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2016 А чо, отличная идея, кстати Тем более, что спицы нонче недёшевы ))) Представь себе только разнообразие будущих спиц........, ольховые, березовые...... и тд... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я только "за", я люблю деревянное куда больше металлического Тактильные ощущения на порядок приятнее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вяжу и улыбаюсь...., параллельно размышля о том что русские реально не победимы..... из серии, если нужно закончить кота..., ну в смысле одеть, когда пряжа есть, а нужного размера спиц нет.....,для выхода всего то шпажки шашлычные и пилочка для ногтей...... в Леонардо твои спицы бешаных денех стоят. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 февраля, 2016 Не скромничайте, чеснок ведь додумались употребить @victorian, это всё же несколько разные виды деятельности . Хотя я и спицы придумал, как употребить в одном натюрмортике, правда уже не в чесночном. Хотя... Вот сейчас придумал, как в следующей композиции и с чесноком спицу приспособить, спасибо за направление мыслей в нужную сторону 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 февраля, 2016 Вяжу и улыбаюсь...., параллельно размышля о том что русские реально не победимы..... из серии, если нужно закончить кота..., ну в смысле одеть, когда пряжа есть, а нужного размера спиц нет.....,для выхода всего то шпажки шашлычные и пилочка для ногтей...... Ларчик просто открывалсо... Онаж левша переученная, а они как известно обоими полушариями думкают, в отличии от правшей. Как гриццо - спецслужбам на заметку. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 февраля, 2016 Во ироды левшей переучивать. Представляешь, если правое перестало бы работать, а левое не начало.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 февраля, 2016 Как гриццо - спецслужбам на заметку. им татаром лишь бы даром? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 февраля, 2016 Во ироды левшей переучивать. Представляешь, если правое перестало бы работать, а левое не начало.... Я то представляю, у меня и доча такая же, благо её насильно не переучивали, сама стала правшой, но долго сомневалась кем быть. Я чую вторая Нюша вырастет, уже плетёт, шьёт и вяжет, деловейшая колбаса... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение