Krosh 16 169 Опубликовано 18 февраля, 2016 Да там цельная ОПГа 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Выдвинем Ирочкину на царство? " Бориску на царство?... Сам захотел царствовать и всем владети". ( "Иван Василич меняет профессию") Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2016 " Бориску на царство?... Сам захотел царствовать и всем владети". ( "Иван Василич меняет профессию") https://www.youtube.com/watch?v=8KSHWsn7Dbg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Какое же это счастье...что ребенок растет...и я уже могу поесть, а он спокойно лежит в кроватке играет и слушает мобиль...и не требует ручек. Высшим пилотажем будет еще успеть запихнуть ужин в мультиварку ps успела...и даже салатик настругала Изменено 19 февраля, 2016 пользователем devaS 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Отлично погуляли с подругой и ее ребенком, покатались с горки, а потом я шла и так сильно шлепнулась на задницу, блин, наверное синяк теперь будет в пол Машки Изменено 19 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 февраля, 2016 Какое же это счастье...что ребенок растет...и я уже могу поесть, а он спокойно лежит в кроватке играет и слушает мобиль...и не требует ручек. Высшим пилотажем будет еще успеть запихнуть ужин в мультиварку ps успела...и даже салатик настругала и только один минус, они очень быстро вырастают (((( 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2016 и только один минус, они очень быстро вырастают ((((Лён, ну и пусть. Это тоже прикольно: взрослые дети. Мне нравится. Ещё вспомнила:" Любите внуков- они отомстят вашим детям". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 февраля, 2016 Лён, ну и пусть. Это тоже прикольно: взрослые дети. Мне нравится. Ещё вспомнила:" Любите внуков- они отомстят вашим детям". Да, прикольно, когда у тебя к взрослым детям есть ещё и маленькие в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 февраля, 2016 Может я конечно и пересмотрю свои взгляды, но вот сейчас мне с каждым днем все больше и больше в кайф, что он из беззащитного младенца превращается в сознательного человека, начинает понимать, реагировать, изучает окружающий мир. Вот это младенчиковое состояние, когда не знаешь, что делать, чтобы успокоить и не понимаешь от чего плачет, что конкретно надо и т.д. и т.п...в первый месяц вспоминаю с ужасом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 февраля, 2016 .в первый месяц вспоминаю с ужасом. у меня первые месяцы наоборот самое спокойное время было, ест и спит, на улице тоже спит, а я могу свои дела делать, а на улице книжку читать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Неожиданно приятный незамороченный рабочий день перетек в также неожиданное (внезапное) продолжение - приятные, хорошие и милые сердцу люди, компания по интересам, неспешная беседа, отличное времяпровождение... Так хорошо, что просто отлично! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Стащила с форума гильдейского. Считаю, прелестно Автор трех последних строк, подозреваю, наш гилд-мастер, который это выложил, а не Наталья Резник. Но я с ним согласна Наталья Резник.Поехать согласилась только крыша…Я всех умней, но это незаметно.Хотелось бы кому-нибудь хотеться…Гиппопотам – как много в этом звуке!Национальность у меня не очень…Не вас ли стриг безрукий парикмахер?Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы…Под шубой оказалась не селедка.Давай я сверху. Хорошо, подушка?Больной, проснитесь! Вас уже вскрывают.“Ты действуй. Я посплю,” – сказала совесть.Пойди приляг. Желательно на рельсы.Да, я не пью, но я не пью не это.Всей правде обо мне прошу не верить.Забудь меня. Сожги мои расписки.Люблю тебя как брата. Но чужого.В кровати было весело и шумно…Контрольный выстрел мало что исправил…Напрасно я опять геройски гибну…Два дня не сплю, не ем уже три ночи…Упал кирпич на голову. К чему бы?Печальный взгляд… Вы не сексопатолог?Ну что тебе сказать о логарифмах?..Бежать за пивом помешали ноги.Вас прямо не узнать! Несите паспорт.Страхует жизнь лишь тот, кто не бессмертен!И все б сбылось!… Но зазвонил будильник.Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.И выпили немного – три флакона…Что исправлять! Меня уже родили…Твои б мозги да к моему диплому!..Вчера лежу и думаю: “Доколе!..”Верна троим. Но не предел и это.Я проверялcя. Вы больны не мною.Призвание – патологоанатом!Не опоздай. Во вторник. В десять. В ванной.На минус 2 кило я похудела.Как, Брут! И ты… в “Единую Россию”?..Тефтеля – это вам не фунт изюма!Не хочешь исповедаться? Расколем!Я не умру! – Вот план на пятилетку.Хотелось бы увидеть Вас в одежде…Люблю стихи. Особенно о сексе.Не пропустить бы эрогенной зоны!Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..Я честь отдам, но большего не требуй…Теперь о вечном. Вечно ты поддатый!Какая прелесть! Это ваши ноги?Три раза отдалась. Один – удачно.Ребенок мой. Хотя подпорчен школой…При Брежневе и я была невинна…Вот это вот зарплата?! Не похожа…Да вы пьяны! Причем который месяц!Я ухожу! По сокращенью штатов.Свое еврейство доказал наглядно…Черт! Мы же не того похоронили!Хранила верность в силу обстоятельств…Люблю вас, как евреев Солженицын…Ну, раз послали в жопу, заходите…Нет, что вы, я не замуж, я по делу…Да бросьте: “врач, не врач…” Вы раздевайтесь!Как вы похожи! Прямо Ленин с Крупской!Приму-ка я лекарство напоследок…Хотите пива? Подставляйте водку!Люблю детей! В хорошем смысле слова.Я не целуюсь! Это отвлекает.Какая ночь! Пора предохраняться.Ты мне знаком. Оденься… Встань… Андрюха!При слабонервных я не раздеваюсь.Я замужем. Давно и безответно.Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…И в пятый раз… Так я ли всех прекрасней?А ты-то почему меня не хочешь?Сударыня!.. (Все. Дальше нецензурно.)И я, как все, противник конформизма!Любуйся мной. Правее… Вон оттуда.Не спи, а то запишут добровольцем.Когда умру, прошу – без ликованья…IQ хорош, но мог бы быть трехзначным…Разделась бы, но люди… и сугробы…Стремлюсь к бессмертью и пока успешно.Чего б еще разумного посеять?Стихи пишу не в стол, а сразу в урну.Прощай! Пиши. Смешное – публикую.Лень продолжать. Пусть будет одностишье…Все прочитал,конечно автор - гений.Точнее афторша,но щас мы не об этом...Писать вот так - талантов не хватает. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юлец, упру трактатец не приличный сей. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 февраля, 2016 Все вот бы вам поржать, а мне б вот о насущном. Когда б приспичило вас на садовом иль Енисейскай с турбослима. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Или на набережной у адмиралтейства в Питере посикать просто. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение