devaS 7 396 Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю. Не зря гнездовался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 августа, 2015 Я женился) Ура! Ура! Ураааааааа!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 5 августа, 2015 Ура! Ура! Ураааааааа!!! блиииииииииииииин, я поняла твое "самый главный праздник- впереди" )))))))) ток дошло )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 августа, 2015 Я женился)Поздравляем! Счастья вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) @Charli, Какая хорошая радость...! Принимай поздравления! Изменено 5 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2015 Я женился) Соболезную (с) тупой черный юмор прости! Поздравляю!!! дай Бог вам счастья лебедочки хрустальные ужасть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 августа, 2015 КОНГРАДУЛЕЙШН.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 августа, 2015 @Charli, Теперь у Чарли много дел, И ждем в любимейший раздел! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот это новость!!!!!Поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 августа, 2015 @Charli, и тебя замели ))) ))) Поздравляю :lol: :lol: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 5 августа, 2015 Ах, какой был жаних... 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 августа, 2015 @Krosh, сколько веревочке не виться ... даже Клуни женился, а ты говоришь . Молодым Совет да любовь!!! И деток!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 августа, 2015 Я женился) 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 августа, 2015 Я женился) Поздравляю от всей души!!! Любви и взаимопонимания!!! Урааа!!! 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение