Клубника 5 887 Опубликовано 2 августа, 2015 Фру вернулась!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2015 Илья пророк в воду пописал,и усё купацо нельзя ))вода то холодная Мне кажется этим летом вода ваще не успела даже прогреться. А я когда в школе училась, мне всегда говорили, что это олень в воду пописал и все, купаться теперь нельзя. А я все думала, а на фига олени в воду писают и почему именно 2 августа? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 августа, 2015 А я когда в школе училась, мне всегда говорили, что это олень в воду пописал и все, купаться теперь нельзя у нас тоже была какая-то поговорка про Илью-пророка и купаться нельзя после этого числа, но все дети и взрослые в моей родной рязанской деревне купались, никто не помер , реально не помню такого странного лета , а говорят, не в-первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2015 @mashaag,@NIC, есть типа такая притча.Илья на конях по небу,подкова отвалилась, упала в воду и вода стала холодной.бабушка мне всегда говорила,нельзя!и точка!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 августа, 2015 Замечательный день, спасибо други, удивителтная баня, бесподобная компашка!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 августа, 2015 Илья на конях по небу,подкова отвалилась, упала в воду и вода стала холодной. Ну, имхо, она стала холодной очень локально)... Либо у католиков подковы отваливаются очень горячие... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 августа, 2015 Я ща буду похожа на эту мартышку Ура!!!Дали горячую воду!!!Час,не меньше,просижу там 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2015 Спартак чемпион! 1-0 с Рубином! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 августа, 2015 @М@няш@, Взаимно! =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 августа, 2015 @Enigma Kuutar, @М@няш@, а у нас воду дали, а подогреть забыли (((. Из горячего крана льется холоднвя ржавая вода, и по ходу сегодня она все таки не стечет... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 августа, 2015 @Алешкина, Это чай вам льют )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 августа, 2015 @Enigma Kuutar, вон оно чтоооо... а я все думала, что это такое. Поверю на слово, пробовать не буду. Надо же, а по квитанции простая вода идет... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 августа, 2015 @Алешкина, А если судить по квитанции, то они нам Хенесси должны лить 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 @Алешкина, А если судить по квитанции, то они нам Хенесси должны лить может его и разливают, а вы все мимо спускаете Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 августа, 2015 @mashaag, да-да-да, прямо ... гм... в унитаз, да? По теме - УРЯ, вода утром была теееплая! Видать всю ночь свечками котел грели блин, так и вижу картину - трое небритых похмельных сантехников сидят вокруг котла (знаете, такого прям котла-котла, на карикатурах изображают, в них черти людей варят) и свечи под ним держат - а он потихоньку нагревается... ))) ... Чот я с утра загоняюсь, да?... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение