Irochkina 21 196 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Staff, наслаждайся пока. Потом притаранят улов и фсе... Вторая смена. Бац- бац. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2015 Потом притаранят улов и фсе... Вторая смена. Бац- бац. улов -это хорошо. и прада наслаждаюсь.забиоа холодильник овощами,фруктами,данонами)) начинаю разбор завалов(пока их нет выкину на фик "нужное".а то вечно не дают) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @Staff, к бою! Сделай это!!! Можно я еще добавлю " детка"? Обожаю это Не, однозначно нужна тема " место для ржаки". Сурикова одна сильнограмотная назвала " дамой обезьяной" . А Сомбра отправила ее в СП. Я так понимаю в сан. пропускник. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 1 августа, 2015 Зная Нюшину любовь к совам, не могу не поделиться. (найдено в недрах вконтактика): а вот вам из недр фейсбучика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2015 Не, однозначно нужна тема " место для ржаки". для радости недостаточно? ну давайте, по всем оттенкам настроения еще замутим - для ржаки, для веселых улыбок, для иронии и сарказма...Поплакаццо, для легкой грусти, для неистовых рыданий. Раздражает, бесилово, тошнилово, мозговыносилово Ливень смысл мои планы... мне нужна тема "во всем найди плюсы" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2015 а мы погнали в Серпухов в рок-бар Абордаж, там сегодня выступает один из моих любимый панк-ансамблей Бригадный Подряд Веселиться будем, танцевать! 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2015 @Ники, а у нас солнышко выглянуло, пойду реализую планы Веселиться будем, танцевать! круто вам потусить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2015 круто вам потусить! Спасибо! :138: :136: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2015 Да что жтакое-то?! Опять дождь! Ну и ладно, мокрый план - тоже план 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 августа, 2015 для радости недостаточно? ну давайте, по всем оттенкам настроения еще замутим - для ржаки, для веселых улыбок, для иронии и сарказма...Поплакаццо, для легкой грусти, для неистовых рыданий. Раздражает, бесилово, тошнилово, мозговыносилово Ливень смысл мои планы... мне нужна тема "во всем найди плюсы" так где-то ж есть "ищем + в -" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Плин радостно. Напарил сынулю в бане, напоил чаем с мятой из самовара, а сынуля правильно батю веником обработал... По всем канонам банного искусства. Молодец, спаибки... Сидит теперь отходит от веников и аромата масел, кайф несусветный... Изменено 1 августа, 2015 пользователем Ded Mazai 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 августа, 2015 я тоже радуюсь, муж из Уфы раньше на день вернется, чем должен был уже неделю его не видела, всей семьей скучаем кстати, даже не знала, что в Башкирии разница с нами на два часа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2015 сегодня у сыночки день ангела)Ильин день.мама так лююююбит его придёт скоро к маме чай пить с пирогами.радость Илья пророк в воду пописал,и усё купацо нельзя ))вода то холодная ;) 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 августа, 2015 Это было супер-клево-отлично!!! У меня не хватит слов, чтобы описать ту бурю положительных эмоций которую мы вчера испытали! Небольшой бар, уютная обстановка, и они.... ребята из Бригадного подряда..... в метре от тебя, где не разделяют ни толпы охранников, ни ограждения.... живое выступление, приятное общение, душевная обстановка! 15 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 августа, 2015 Была на Блошке, купила игрухи из детства, лису особенно искала, довольная как слон! Дексу два мячика, и вообще - за чем ехала - тоже купила (ручки для комода начала прошлого века) 11 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение