mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 те кольнуть? ) ) хотя думаю что тебе как раз и не надо ) ) щас я кому-то вколю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 щас я кому-то вколю главное, чтоб отдача не замучила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 августа, 2015 Стафф, круто столик. Прям супер...Тоже хочу спасибо)хочешь,так закажи.делов то) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2015 Минпромторг России хочет ограничить закупки зарубежных презервативов http://www.interfax.ru/business/457992 Даешь повышение рождаемости!!!Улучшим демографическую ситуацию в стране!!! ))) Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографиюhttp://ria.ru/society/20150804/1162489041.html Ну вот,я говорила.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 августа, 2015 От межребки самое клевое средство - мильгама!... тока, цук, она больнючая, но помогает мне с первого укола! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 5 августа, 2015 Онищенко: снижение закупок зарубежных презервативов улучшит демографию http://ria.ru/society/20150804/1162489041.html Ну вот,я говорила.. А как тебе выражение: и будет способствовать аккуратности в выборе полового партнера Прочла, что тампоны запретят...Печалька.... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 августа, 2015 Глава "Роснефти" Игорь Сечин обратился к Владимиру Путину с просьбой поддержать нефтеперерабатывающую отрасль новыми льготами, сообщает РБК. В противном случае к 2017 году в стране может возникнуть дефицит топлива. http://www.rg.ru/2015/08/05/toplivo-site-anons.html ))))как в стране,которая добывает нефть и продает её может быть дефицит топлива? Нефтяные магнаты уже не знают на чем сэкономить,лишь бы себе в карман побольше положить...... Прав был Н.В.Гоголь,когда сказал "в России 2 беды дураки и дороги", но он даже не представлял,что в последствии добавится третья беда "дураки,которые указывают какой дорогой идти"...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 августа, 2015 От межребки самое клевое средство - мильгама!... тока, цук, она больнючая, но помогает мне с первого укола!Там есть маленькая хитрость-вводишь сначала совсем чуть чуть,ждешь секунд 10,потом можно дальше вводить.Поскольку она на лидокаине-сначала обезбаливается место введения,потом смело можно продолжать...я так делаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 августа, 2015 Там есть маленькая хитрость-вводишь сначала совсем чуть чуть,ждешь секунд 10,потом можно дальше вводить.Поскольку она на лидокаине-сначала обезбаливается место введения,потом смело можно продолжать...я так делаю. а ты колола от чего? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 августа, 2015 Я женился) 28 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 августа, 2015 Я женился) надеюсь на Рите? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 августа, 2015 @Charli, МОЛОДЕЦ! Поздравления! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 5 августа, 2015 Вот же ж хитрюга - до последнего отпиралси Поздравляю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 5 августа, 2015 Я женился) Я чуть со стула не упала. Поздравляю!!!! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 5 августа, 2015 @Charli, Молодец =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение