surickoff 52 851 Опубликовано 28 июля, 2015 @Слоня, склерозят старенькие белки, а у пожилых воровать совсем не комильфо. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июля, 2015 )))))) и как вас не любить? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 июля, 2015 в Арманде завелись совы так вот кто у нас по вечерам дурниной орет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 28 июля, 2015 так вот кто у нас по вечерам дурниной орет Сидела на твоей подьездной антенне. Тебе то её не видно, зато слышно чудесно. И эта... Булкину доступ к оружию срочно закрыть, а то пристрелит ишшо. Красивая жеж птичко... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Сидела на твоей подьездной антенне. Тебе то её не видно, зато слышно чудесно. И эта... Булкину доступ к оружию срочно закрыть, а то пристрелит ишшо. Красивая жеж птичко...красивая не спорю,но если эти пения будут продолжаться,то доступ и у меня надо будет закрыть...у тебя есть ночник? Изменено 28 июля, 2015 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Товарищи модеры перенесите тему про казаков во встречи пользователей. тут прошу,потому что большая вероятность кого-то тут найти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июля, 2015 @mashaag, пожалуйста : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102338-a-davajte-poigraem-v-kazaki-razbojniki/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @mashaag, пожалуйста : http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102338-a-davajte-poigraem-v-kazaki-razbojniki/спасибо огромноено не то Тема про игру с записанными участниками в болталке ))) Если можно ее туда перекинуть,чтоб нам не искать повсюду Изменено 30 июля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июля, 2015 Тема про игру с записанными участниками в болталке Если можно ее туда перекинуть,чтоб нам не искать повсюду Ссылку дайте . А то написали здесь после разговора о казаках-разбойниках, ссылок никаких не дали, вот и перенёс то, что видел Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 @surickoff,http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102337-kazaki-razbojniki-igraem/ 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июля, 2015 Всё - нашёл, объединил, перенёс 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 Всё - нашёл, объединил, перенёс а в игроки записался? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июля, 2015 @Ники, ну, если только попытать кого ... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 @Ники, ну, если только попытать кого ... Шалун однако.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 ну, если только попытать кого елки, что у вас за ассоциации с игрой чет я не припомню там пыток 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение