Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2015 @victorian, он по лесу гулял сначала. На камни только у подъезда уже лёг. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 апреля, 2015 @victorian, он по лесу гулял сначала. На камни только у подъезда уже лёг. Во как умучил котейку ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня вышла GTA V. Уже глаза болят. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2015 Завтра в ДК Пушкино... Радости нет предела... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Ded Mazai,3 тыщи??? они охренели чтоль? в Московских клубах вип дешевле 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Ded Mazai,а меня смутила на афише надпись про инопланетян и внеземные контакты. Потом расскажите, что было. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ded Mazai,3 тыщи??? они охренели чтоль? в Московских клубах вип дешевле да, чота... думаю, если бы Кобейн воскрес и приехал в Пушкино с Новоселичем и Гролом, они б и то постеснялись такую цену за билетик в ДК ломить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 апреля, 2015 А можт это стоимость "доставки"? За МКАД всигда ж дороже, чем в Москву ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Ded Mazai,3 тыщи??? они охренели чтоль? в Московских клубах вип дешевле Разве три это много? Пару лет назад были на концерте Пикник в Крокус-Сити, было около 6р. с носа... Ded Mazai,а меня смутила на афише надпись про инопланетян и внеземные контакты. Потом расскажите, что было. Нее, не расскажу. Расскажешь так, а потом припрёт справку у Григорьевны брать на медкомиссию и повяжут прям на месте... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2015 Разве три это много? Пару лет назад были на концерте Пикник в Крокус-Сити, было около 6р. с носа... ну, я бы сказала, Крокус-Сити немного круче нашего дома культуры... сильно больше, чем в 2 раза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2015 Пару лет назад были на концерте Пикник в Крокус-Сити, было около 6р. с носа я в шоке.... или у нас Пикник так цены на свои концерты задирает Но это реально дорого для подобного концерта. А вообще честно говоря - никогда не понимала вот эти рок-концерты сидя на попе... Козой не потрясешь, пого не спляшешь.... тухлятина 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2015 А вообще честно говоря - никогда не понимала вот эти рок-концерты сидя на попе... Козой не потрясешь, пого не спляшешь.... тухлятина моя мама любит ходить в ДК с подругой на концерты всяких арфистов и скрипачей, и исполнителей романсов. Вот думаю, мошт им по билетику на Пикник подогнать? Вот порадуются баушки мои интеллехентные, глядишь и козой потрясут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2015 глядишь и козой потрясутне потрясут, сзади сидящим мешать будут 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 апреля, 2015 2 года подряд ходили мы на чартову дюжину. Первый раз (2013) был в Стадиуме, вот там было клево, это был реальный концерт - тогда я первый и последний раз видела КиШа... Второй год - проводился в Крокусе... ну благо у нас была фанка и мы могли и козой трясти и пого танцевать.... но с какой я жалостью смотрела на интеллигенцию: Князя и Кукров слушать сидя на попе ровно.... это ж какой темперамент надо иметь 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 апреля, 2015 Да вроде не та это команда, где козотрясничеством надоть заниматься [media=''] [/media] 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение