Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Ded Mazai, ну как, отыграли, порвали три баяна? Классно отиграли, Эдмунд по другому не умеет. Завалюну с Катти вродь тожа понравилось. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 апреля, 2015 А Зенит уже ведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 апреля, 2015 а я против Зенита, я за Эмери В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 16 апреля, 2015 Были с мужем на Пикнике. Удовольствие получили. Одна печалька - ждали " мое имя иероглиф" Не спели. А так вообще здорово, под впечатлением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 апреля, 2015 @Ded Mazai, я когда домой возвращалась, народ навстречу шел и слышу, говорят - мужик на ходулях как выскочит. Думаю, не фига, как пиротехника им в голову ударила, а это правда. Молодцы! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2015 гонорар хоть дали тебе за эффектное появление в кадре? а испортил кадр, где они вначале в труселях идут по тропинке... из оврага как бы... я эффектно вырулил в кадр на велике по тропинке, которая уруливает влево ) блин... запоротый кадр надо было запросить у них )) эх (((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот я балдаааа... Такое забыла... Позорище... Сегодня годовщина нашей свадьбы - три года как мы поженились!!! А все начиналось тупо из-за фамилии 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот я балдаааа... Такое забыла... Позорище... Сегодня годовщина нашей свадьбы - три года как мы поженились!!! А все начиналось тупо из-за фамилии Поздравляю! Все уже знают о профессии твоего мужа, дни, когда он задерживается на таможне, скоро станет известна фамилия, рост, вес, размер сапог, цель заброски Любишь? береги свою любовь, прекрати кричать о ней на каждом углу. Ты же не будешь кричать о том, сколько у тебя денег в банке, и какой миленький код у сейфа, в котором эта банка стоит без обид, это просто совет - можешь его принять или поступать вопреки 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Alter Ego, не переживай, такая инфа разглашению не подлежит... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Alter Ego, не переживай, такая инфа разглашению не подлежит... Про размер обуви или про код к сейфу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 апреля, 2015 @JuliaGEm, ни какая из перечисленных И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня годовщина нашей свадьбы - три года как мы поженились!!! хорошее число - родители в 61 . а кум 5 лет тому в этот день поженились , так что поздравляю с очередной годовщиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Алешкина, Лан, не будь такой серьезной Поздравляю P.S. А информацию разглашать на самом деле можно любую. Главное - быть готовым к последствиям ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня годовщина нашей свадьбы - три года как мы поженились!!! поздравляю)живите дружно) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Alter Ego, не переживай, такая инфа разглашению не подлежит... спасибо, не буду переживать, уже выпила валерианки и уcпокоилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение