фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 апреля, 2015 А у нас сегодня радость! Старшему сыну исполнилось 18 лет! Пускай у него в жизни сбудется всё,чего он хочет! Удачи и здоровья ему! Пусть сделает правильный выбор ВУЗа и жизненного пути,-тогда всё срастётся правильно! Вот так мой малыш стал взрослым! 23 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 апреля, 2015 @фрухарберт, а я тебя поздравляю! Ибо не было бы тебя - не было бы его. И каждый его вдох, шаг и поступок - твои и только твои! С праздником!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот так мой малыш стал взрослым! Поздравления малышу и маме! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) И каждый его вдох, шаг и поступок - твои и только твои! Нет,это уже всё он и только ОН... Ибо дети это гости в нашем доме... Абсолютно самостоятельная личность...,иногда даже думаю:" Неужели это мой сын?!" Изменено 10 апреля, 2015 пользователем фрухарберт 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 апреля, 2015 @фрухарберт, поздравляю!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2015 Старшему сыну исполнилось 18 лет! Праздравляю! здоровья, удачи, свободы выбора, целеустремленности, смелости, света, тепла, любви! Пусть сделает правильный выбор ВУЗа и жизненного пути,-тогда всё срастётся правильно! никто не знает, как правильно, иногда нет ничего правильней того, что кажется неправильным. Он теперь взрослый - желаю ему выбирать свой путь, прислушиваясь к голосу сердца И каждый его вдох, шаг и поступок - твои и только твои! хмм...он собственность мамы что ли? оставьте личное пространство парня в покое, а то ему кислорода не хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 апреля, 2015 А у нас сегодня радость! Старшему сыну исполнилось 18 лет! Пускай у него в жизни сбудется всё,чего он хочет! Удачи и здоровья ему! Пусть сделает правильный выбор ВУЗа и жизненного пути,-тогда всё срастётся правильно! Вот так мой малыш стал взрослым! вы- классные! Счастья вам!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2015 А у моего завтра др, лежит с тилипоном, ждет 00:00 поздравы на стене вконтактике читать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 апреля, 2015 А у моего завтра др, лежит с тилипоном, ждет 00:00 поздравы на стене вконтактике читать и вас с днем рождения!!! Счастьяяяя!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Alter Ego, прими мои поздравления!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 апреля, 2015 Мечты сбываются! 28 числа вылетаем в вечный город... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 апреля, 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕС! 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 12 апреля, 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕС! воистину воскрес! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2015 Чмок, чмок, чмуок! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 апреля, 2015 О,сосед с дрелью проснулся!!! В такой то праздник...идиот... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение